设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

瑞隆城暖气问题(热力公司回复物业未整改) [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18878小时:28分钟

您好:上午在论坛咨询关于沙口路瑞隆城小区暖气问题,热力公司回帖如下(网友您好,经了解瑞隆城小区整改后复验没有合格,为了不影响小区居民正常用暖,请督促开发商及时整改,复验合格后小区居民既可正常用热。
感谢您对郑州热力的关注。)
瑞隆城物业回复说一直在沟通协调中,物业完全属于不作为,一直推诿。麻烦你们帮助业务们督促协调,推动进度。让业务们尽早用到4年迟迟未通的暖气吧!谢谢相关单位了!
谢谢!期待您的回复。

优秀管理员

沙发
网友您好:
       据我局工作人员了解到的情况是, 2013年5月份,开发公司与热力公司积极协调,但热力公司未答复。
       2013年10月份后,河南电视、郑州晚报等各大媒体关于北区供暖做过多次报道,因电厂拆除3台燃煤锅炉,新建三台燃气锅炉至今未建好,热力公司答复现在设备在11月15日只能保证原有老用户用热,今年新入网用户因气源紧张暂不予考虑。经该公司多次与热力公司协商,热力公司回复新设备安装调试后才予考虑新入网小区用热,今年业主能否用暖需看热力公司施工进度。   
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
我们房管局的青天大老爷,麻烦您给督促一下吧!

地板
郑州房管 发表于 2013-11-18 09:01 static/image/common/back.gif
网友您好:
       据我局工作人员了解到的情况是, 2013年5月份,开发公司与热力公司积极协调,但热力公司 ...

你好,热力公司的回复是小区复验没有合格,暂时没有通过,但小区物业却没有积极进行维修并申请再次验收?这个应该是小区物业自身不作为吧?能否督促开发商及其物业积极面对此事,早日让业务使用到暖气
谢谢。盼复

优秀管理员

17428186 发表于 2013-11-18 11:14 static/image/common/back.gif
你好,热力公司的回复是小区复验没有合格,暂时没有通过,但小区物业却没有积极进行维修并申请再次验收? ...

网友您好:
       这是我局工作人员11月14号了解到的情况,热力公司答复现在设备在11月15日只能保证原有老用户用热,今年新入网用户因气源紧张暂不予考虑。

郑州房管 发表于 2013-11-18 11:17 static/image/common/back.gif
网友您好:
       这是我局工作人员11月14号了解到的情况,热力公司答复现在设备在11月15日只能保证原有 ...

那您现在能不能了解一下最新进度?毕竟我是11月18号发的帖子啊。您回复11月14号的情况。

都四年了未通暖了,郑州有几个小区像我们这样啊,新建三台燃气锅炉之前预计何时能建好啊?热力公司施工进度到哪部了??后期还需要多长时间??除了热力公司这块,我们小区还需要做哪些准备?业主都明了了,也好督促一下物业,希望你们能帮忙督促协调