设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州盈动计算机科技有限公司诈骗股民钱财 [复制链接]

楼主
公司名称:郑州盈动计算机科技有限公司地       址:郑州市金水区经三路55号
财务总监:刘会清
开户行:中国工商银行郑州市建设路支行
联系电话:18*******39
QQ群:328137084
群名:中信财富交流群

事由:以内参为由,诈骗广大股民的钱财,收取5000~8000不等的季度服务费
另:可以提供打款记录

请求冻结此人所有账户的非法所得额,病调查此人的诈骗行为病追究刑事责任,维护证券市场的次序!

沙发
tp:///list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

板凳
thread-1268654-1-1.html郑州启拓信息科技有限公司
大家可以看到,我举报的公司跟淡淡的123 举报的公司的财务总监,电话是相同的,所以这两家公司的是一伙骗子在经营,望你们慎重处理

地板
公安局的同志你好,我是一个新股民现在被骗希望能到你们的帮助,我补充下内容,可以提供相关证据
必要时可以电话跟你们联系

收款人:刘会清(财务总监)
账号:62220217*******9385
收款人开户行:中国工商银行郑州市建设路支行

此财务总监还是另外一家公司 郑州启拓信息科技有限公司 的财务总监,初步估计是一伙人在作案,以下是另外一个公司的作案案例,希望你们能为我们出头,帮我们挽回经济损失
thread-1268654-1-1.html

骗子的手机号(不知是否为法定代表人的):18*******39
骗子QQ群:官方涨停个股体验群qq群号:328137084
骗子QQ群主:780931473
还可以提供其他骗子公司的人的QQ

二、投诉举报请求:
1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。
2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
5、请求责令郑州商润科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
三、受骗经过:
2013年10月初,我被人拉入了一个叫官方涨停体验群(qq:328137084)的所谓股票推荐群。群主(中信分析师,qq780931473),大肆吹嘘他们公司(郑州盈动计算机科技有限公司)经过一个多的调研和可靠的内参消息及公司重金参与拉升的股票,且分析师实盘指导,买卖点提示操作,有专业的指导老师一对一地进行指导操作,交3000成为定金用户后,可以操作技术票,持票时间是3~5天,交5000成为正式会员,直接体验拉升机会,今天买明天卖,一个月就可以资金翻倍,并不时上传所谓的客户股票交易截图、交割单截图以及汇款截图(后来才知道这些都是假的,是他们用软件做出来的)。
    群主每天上午9点半左右就会推荐多支股票,一旦股票大涨就吹嘘这是他们的内参股票,正式用户已提前布局,稳健获利,我开始不太相信,但观察了一个月后发现的确推荐的股票都涨了(后来上当后我才在网上看到网友说其实这些就是集合竞价时涨幅较大的股票),想跟着他们操作,但又觉得不可靠,后来有两个人主动加我QQ(当时不知道是他们的托儿),问我是不是用户,说他们也刚刚加入成为会员,有点担心明天会不会涨,第二天,他们就告诉我说他们买的股票都涨停了,后来我还连续观察了一个星期,他们两天天跟我吹嘘他们的股票涨了多少多少,但是死活都不告诉我是哪支股票,大概是担心我会验证这个股票到底会不会涨,再过一个星期跟我说赚了好多,还说要再借点钱增资,说希望可以翻翻,在群主的引诱下,在10.30号我交了200块钱定金,先预定他们的月底金股,在10.31交了2800块钱成为定金用户,然后给我配了个策略交易员,刚加进去前两天没有买票,我好紧张,就询问那两个人,他们说他们也没买票,然后我就松了一口气,第3个交易日就给我推荐了股票,然后我就盼着第二天开盘,第二天开盘,我死盯着我股票,但是盯到11点时,发现完全没有拉升的迹象,就询问分析师,分析师就说大盘震荡,他们在吸筹,让我放心,稳健获利的,然后我就等了5天还是没有拉升,这5天我天天问老师,最后老师就让我亏了手续费的卖了,后来我就找群主理论,群主说是因为我是定金用户,操作的是技术票,时间会长点,如果成为正式用户了,就可以买拉升的股票,今天买明天卖,这期间我买了一支股票,也持了一个星期,涨了1个点,后来也是卖了,询问另外两个托,他们说他们赚了多少多少,我就心动了,于是在群主和托儿的不断引诱下,我于2013年11月7号,补交了2000,成为正式用户。钱都是按照他们的指示转账(账户开户行:中国工商银行郑州市建设路支行,账号:62220217*******9385 户名:刘会清)先后汇入5000元参加了他们的所谓内参股票消息服务。
      成为正式用户后,中信财富助理 小张就跟说我已经成为正式用户,由于部分用户泄密、为保障用户和公司双方隐私、防止机密外流,要不我自己退群,要不他们把我请出群,出群后两天内都不给股票,我那个急呀,天天缠着我的知道老师,老师就说大盘要变盘,震荡,我还是有点忧虑,因为以前行情再差的时候,他们群都有推荐股票,而且还是直接涨停的股票,然后我就天天追着我的老师,说群里有推荐股票为什么我不能买,过了两天,可能实在被我追得不行了,给了股票,我那个盼星星盼月亮,盼第二天疯狂的拉升,但还是跟之前一样不涨,我就找老师理论,为什么我买的票不涨,他们就说群里是部分用户建仓的,当时我就意识到可能受骗了。
    之后的一周在飞信上给我推荐了好几支股票,但是发现还是不涨,跟之前客户说的今天买明天卖完全不一样。我问客服怎么回事,他们推说当前行情不好,要心态放好,要耐心,听指导老师的就是了,会保证我稳健获利。后来我就天天缠着老师,跟他理论,后来我觉得老师实在是没办法,他们根本就没有内参,我就跟指导老师说要退款。
     我跟指导老师说退款后,知道老师说会跟上面反应我的情况,然后当天晚上果然有一个所谓的技术人员跟我打电话,态度及其恶劣,根本不想是客服,根本就是流氓,说如果他们推荐的股票不涨,他全家死死光光,当天我就跟他理论了好久,他声音很大很凶,还说他可以直接把我拉黑之类的话,我也跟他飙里起来,最后我就跟他说我要退款,问他怎么处理,然后他说第二天给我电话,当天晚上我就在群里搜搜了一些诈骗的新闻,发现我是真的被骗了,然后我一登QQ就看他们有没有把我拉黑,但是第二天他们还是没把我拉黑,但是也没有接到他们的电话,于是我就打电话过去,一打过去,我就跟他说他说第二天会给我电话,为什么没给,他又发飙了,在那讲了半天,后面还说让我去告他,说我不会赢,他们有专门的法律顾问,还说他们是有地方保护的,说公安局也不会理我,我就不相信,我坚信我们的人民公安绝对不会跟他们是一伙的,我们的人民公安一定会帮助我们这些被骗的股民,维护正义,果然,今天我无意间在心通桥发现有一个跟我经历一模一样、的股民在此发帖举报刘会清的公司的行为,并且郑州工商的工作人员非常迅速的处理了该举报,让我感到河南工部的工作人员办事效率很高、我一下子看到了希望!
    现在骗子还在到处行骗,真诚的恳请公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州盈动科技有限公司,郑州启拓信息科技有限公司这样的骗取广大股民血汗钱的骗子公司作斗争。

请被骗人留下联系方式

请新被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!