设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙国际经营酒吧,严重扰民,请问这个有没有营业执照? [复制链接]

楼主

处理中

二七分局

工作时间

18151小时:36分钟

您好我想问一下,升龙国际中心b-4-3楼经营酒吧,每天从晚上8点开始到凌晨3点多,严重影响居民生活,像这样的酒吧经营不知道怎么颁发营业执照的。按照国家法律规定,在居民区经营酒吧,必须得到环保部门的认可,请问他们有没有环保局的认可呢!。

沙发
网友,你好,接到你的投诉后,我局大学路工商所高度重视,第一时间前往调查,经查,该酒吧有营业执照,产权证明显示为商业用房,办照时有卫生许可证(酒吧只需此前置手续)。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
酒吧扰民 按照国家法律规定 必须取得环保部门鉴定过才能颁发营业执照,但是现在经常扰民不能够休息,当时是怎么颁发的营业执照啊

地板
   网友:你好,根据你所投诉的内容,现回复如下:
    1. 2010年11月18日,我局大学路工商所对兰瑞敏的凤舞九天酒吧(所举报的酒吧)核准的经营范围是“服务:酒吧”,从核准的经营范围上可以看出,其凤舞九天酒吧为服务类,不属于娱乐类和演艺类。
  2. 按照《国民经济行业分类注释》H-62-6233条的规定,除演艺类酒吧外,各类酒吧工商所均有权利办理营业执照。
    3. 《国民经济行业分类注释》已明确将酒吧归类为住宿和餐饮行业,故按照“最高人民法院【2006】行他字第2号的答复,环保评价不是酒吧办理营业执照的前置手续”

但是现在酒吧里面正在进行演艺类和娱乐类的情况发生啊,这些都是事实。