设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

驾照考试考试通过,成绩不显示,等的花都谢了 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18435小时:11分钟

我本人于12于17日,在中州驾校顺利通过科目二考试。查成绩显示,还是17号预约,今天都25号,我查询,成绩依然没有上传。如果没通过,应该直接显示没通过,驾校说成绩上传出现问题了。求相关部门给解释这是什么问题,上班族时间宝贵,不知要等多久?
执法部门给了一个电话,今天打了十几次楞是没打通,如果是不通过,应该直接显示不通过,出现此类情况,难道作为考生,我们只能等,类似情况,我们驾校出现了好几个,学校也帮忙协调,作为办事机构,如今都一星期多了 直接没解释是何情况

沙发
上班族好悲催
急着考试,成绩不出来,求解决啊啊啊啊

板凳
11*******111111111
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板

请黄保卫局长关注,紧急求救!郑州警风建设任重道远啊!!

本人12于17日在中州驾校顺利通过了车管所组织的科目二考试,一次通过,全部合格。在郑州车管所网站查询“驾驶人考试状态”,结果没有显示科目二的成绩,依然是处于考完科目一的状态。一个星期过去了,现在查询科目二的成绩,依然查询不到。驾校说成绩上传出现问题了,如果没通过,就会显示没通过。

打车管所值班电话0371-68903809,值班人员让打69622112,打了好多次总算通了,说这是学校的问题,学校说不是自己的问题。车管所组织的考试,成绩由学校来负责。明天就是科目三的考试了,今天是最后一天啊,能处理完吗?没法考试的话,因为时间安排的关系,我又得往后拖很久了。

就我了解的情况,我们驾校跟我有类似遭遇的学员有五六个,我们就只能干等吗? 有关部门和驾校能不能上点心啊??!!