设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

豫龙镇的政府,你们要闹哪般?! [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

为了响应上级拆迁事宜,你们直接把管辖范围内的老百姓灭了吧!啥叫违章建筑?不让盖房子可以啊,你们要不拿出来开发规划或者是政府相应的文件,让老百姓心里也有个底儿吧。要不你就别去动武啊!把人家备的材料都给祸害了。
      国家要建设新农村,可以理解,这也是文明发展的需要嘛。但是能不能先考虑一下,老百姓的房子拆了以后住到哪里啊,荥阳周边这么多地方都拆迁了,哪里还有可以出租的房屋呢!
     不要老是把“以民为本”当做口头禅,做点实事吧!别让百姓戳你们的脊梁骨了!!!!!!

下派到:
1. 荥阳豫龙镇  查看

沙发
下派到  荥阳豫龙镇
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

ysgs  在2013-12-3 11:47  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!!!下派到“豫龙镇”就没有音儿了?是不是豫龙镇政府组织人员忙着去拆所谓的“违章建筑”了,没时间回复啊?!
处理状态: 已下派

板凳
就是,俺是豫龙镇赵家庄的,几个村都停水停电,家里老人小孩子的!为了拆迁,也不能这样操作呀!
info/fangd ... 2010*******689.html
 拆迁单位不能以停水停电强制拆迁

国务院办公厅于2004年6月初下发的《关于控制城镇房屋拆迁规模严格拆迁管理的通知》中明确要求:拆迁人及相关单位要严格执行有关法律法规和规定,严禁野蛮拆迁、违规拆迁,严禁采取停水、停电、停气、停暖、阻断交通等手段,强迫被拆迁居民搬迁。

建设部《城市房屋拆迁行政裁决工作规程》第二十四条也作了同样的规定:拆迁人、接受委托的拆迁单位在实施拆迁中采用恐吓、胁迫以及停水、停电、停止供气、供热等手段,强迫被拆迁人搬迁或者擅自组织强制拆迁的,由所在市、县房屋拆迁管理部门责令停止拆迁,并依法予以处罚;触犯刑律的,依法追究刑事责任
难道这些规定只能停留在文件上吗?!