设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州保德利物流公司 严厉打击 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市

等待时间

18235小时:58分钟

检举:郑州保德利物流公司
地址:郑州市南四环与107国道交汇处向西600米路南
检举内容:
1:没有疏散通道、没有安全出口、消防车通道没有保持畅通,没有疏散指示标志和应急照明是否符合规定
2:消防设施不安全擅自关停,灭火器材不完善;
3、没有消防控制室;严重存在火灾危险的车间、仓库、还有烟头;违法储存使用易燃易爆物品

检举第二项:非法聘用学生工,让其卖苦力,睡地铺,还不给学生发工资!索要是还殴打学生工!

请严厉查处!不能出现严重的火灾和让学受骗

沙发
已上报郑州市

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

板凳
今年 我在去哪里网 应聘  郑州保德利物流 应聘时说办工作证七天的伙食费上保险一共是290元 ,他们说不在这里上班保险费60元不退其他退,我交过钱他们     就叫我去坐车去一个叫原龙物流去  我的那里去的第一天 就说这七天你现在这里装卸车   每天吃的是白水煮面条 给交钱的反映他就说下一次会好的   就这样我坚持了三天 不干了我要求退他们不退    送我过去的车牌号豫A172U2我交钱人的电话号码15*******11 ,送我过去人的电话15*******62我应聘人的电话15*******40  
我们在网上看了郑州保德利物流 名声极差,我们大家团结起来找 河南保德利物流 要回我们血汗钱 !

地板
我们一组有20个人在郑州保德利物流公司上班是搬运工我们20几个人被公司开除,也没有告诉我们原因,工资一直拖着不给,我们20几个人全在物流公司宿舍等工资,现在有的人连饭都吃不上,还有前面被开除的人等了一个多月没有拿到工资,公司总是说明天发,已经有一个多月明天了,我们今天去要工资,其中一个人被经理和6个主管拉到楼上关着门7个人打我们其中一个人好久,然后我们被打的人出来了,刚下楼有被经理带了几个人打了,虽然当地的110来了,我们怕解决不了问题,因为会有个别的警员,会做出知法犯法的,我们打劳动局的电话,答复我们说不归我们管,让我们打辖区的劳动局电话,我们打了辖区的也说不归他们管,我们20个人真的不知道找什么部门
公司虽然没有说不发工资给我们,可公司的负责人老说明天发,然后有明天,已经好多明天了
还有这个开除的问题?主管把我们开除像公司上报说我们集体写了辞职报告,更本没有这个辞职报告这个事情,还有好多内幕公司的领导太坏了
有的领导偷拿货台上的东西上员工来承担,上次少了200多件饮料全让员工来承担了.郑州领导你们睁眼看看这样的东北人保德利的逍遥法外,拖欠我们工资啊!郑州的领导们请你们去看看这样的黑公司吧!为我们农民工讨个说法啊!希望郑州保德利物流不要这样在违法逍遥下去了!

保德利物流公司 让你干一段时间搬运工后,等到又有新人来了,他就让你回去找个借口说办理消防培训合格证,他们妈的这证是集体办理的!怎么让我个人办理!要是又有新人来了,就让上一批人走,这样保德利物流的龟孙们就可以免费聘用你劳动力!大家联合联合起来讨回我们薪水!河南保德利物流公司 真没有良心大家联合起来检举到郑州市委!

河南保德利物流的东北人真垃圾!!!!! 欺负工人 不发工资 还打人 服务还那么差 为什么还有人去他们那工作? 他为什么还有客服? 我们都被表面骗了 善良的人们 做事 处人 一定要认清人得本性 同时我也希望那些做这样事的人记住 出来混 早晚都要还的。。。。。。。

河南保德利物流公司大家都可以来看看,看看这无耻垃圾的物流公司!

我也被骗了,我今天不经意看下,看到原来两年了这么多被骗者.河南保德利物流里面人都是畜生!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我要投诉的是路港物流,收货方在四月份就收到货而且1228的货款也直接给了分部,可我一直没收到货款,电话问询说不是她们客服的问题,打理赔说不是理赔的问题,打分部经理电话也说不是他的问题,这些物流没人管吗??快一年了,不知道投诉哪个部门!!!希望在这里能看到希望,都是血汗钱啊

河南保德利物流 请相关部门领导高度重视,不要让他逍遥法外!

河南保德利物流 是郑州管城区劳动监察大队所管,我们一起举报!

郑州保德利物流 我们民工团一起检举  郑州保德利物流 是个黑物流到处可以收到!