设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【投诉】请归还我老爸看电视的权利! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

请归还我老爸看电视的权利!

我为老爸购买了一套二手房,今年5月份才办理的过户,11月份小区实行机顶盒改造,这时他们发现前业主已经近5年没有缴纳收视费了,如果这笔费用我们不交,就不卖给我们机顶盒,并切断了电视信号,对河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司的这种做法,我们认为十分不妥,理由有二:

第一、在房屋产权过户之前,我们并没有接受到你们的服务,我们之间不存在服务被服务的关系,我们为什么要缴纳别人的欠费?

第二、你们管理存在很大漏洞,对长期欠费的用户,你们为什么不及时追缴?为什么不切断信号?为什么又要让我们为你们的管理过错买单?

对此,希望河南有线电视网络集团有限公司郑州分公司改正错误做法,还我们收看电视的权利!

沙发

楼主您好,此问题建议您拨打河南有线电视主管单位河南省广播电视局电话进行反映,电话为:65889006
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

凤台荷香  在2013-12-5 16:38  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
郑州文广新 发表于 2013-12-5 10:52 static/image/common/back.gif
楼主您好,此问题建议您拨打河南有线电视主管单位河南省广播电视局电话进行反映,电话为:6588900 ...

谢谢你们!
按指示,我拨打了86122239的电话,对方态度非常好,让我到营业厅办理过户手续,这样就可以不用承担前业主的欠费了。
再次谢谢你们!

地板
凤台荷香 发表于 2013-12-5 16:38 static/image/common/back.gif
谢谢你们!
按指示,我拨打了86122239的电话,对方态度非常好,让我到营业厅办理过户手续,这样就可以不 ...