设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封卢店镇派出所所长刑讯逼供致人耳膜双穿孔扬言打不死 [复制链接]

楼主

待处理

登封市

等待时间

18701小时:44分钟

尊敬的各位领导:  我叫梁松帅,家住登封市嵩阳办事处新兴街2号院23号,身份证号码****************,手机号码是13*******12。我要举报登封市卢店派出所所长邓慧勇、民警任琳琳、平胜超等人对我非法拘禁、逼供并殴打致使我耳膜双穿孔,作为一个人民警察,派出所长,邓慧勇嚣张之极,扬言打不死我也要用钱砸死我,作为一名守法的公民,遭遇邓慧勇一伙惨无人道的对待,我冒死乞求社会各界能替我主持公道、正义,将警察中的败类绳之以法。
  事情经过
  事情起源于我与景晓辉的一起经济纠纷,因为景晓辉欠我16万元的欠款久拖不还,11月27日中午12点多,我与朋友张磊在登封市卢店镇二职专附近发现了景晓辉的车辆,试图拦截着景晓辉的车辆讨要欠款,发现景晓辉并不在车上,当时车上的两个人我并不认识,我想拦住景晓辉的车辆直到景晓辉过来解决欠款问题,可车上司机却说车主并不是景晓辉,车子是景晓辉转让给他的,由于无法确认对方所说是否属实,我坚持拦住车子不让走,对方司机随后打电话叫来了二三十个人并报了警。
  这也是我噩梦的开始。
  出现场的两个警察过来后啥都不问就要求我挪开汽车,说我阻碍交通,语气粗鲁,态度非常野蛮,就因为我挪车速度慢了一点,出警的两个民警就想动手打人,试图把我强制推上警车带走,就连站在一旁的朋友张磊也因为用手机录像被两位民警强行带上警车拉到派出所,我暂时没有被带上警车,事后得知出警的两个民警分别叫平胜超和任琳琳。
  当天晚上六点多,我去派出所了解朋友张磊的情况,一直等到晚上九点多也没能见到他,在卢店派出所值班室我碰到了当时出警的平胜超,平胜超见我后二话不说就要对我做笔录,我当时就觉得莫名其妙,我又没犯法,为啥给我做笔录。我提出想去一下厕所,当我刚从值班室出来就被平胜超拦住去路,刚好卢店派出所所长邓慧勇和任琳琳也过来,邓慧勇大声对我呵斥:“把他拉到审讯室”,任琳琳和平胜超强行扭住我的胳膊把审讯室拉,路上他们把我按到走廊一个墙角开始殴打,用手狠狠扇我耳光,边打边骂,我根本无力反抗。身体实在受不了了我就大声呼救“警察打人了”,根本无人理会。
  随后二人强行把我拖到审讯室,把我摔到审讯室的地上,任琳琳从外面推了个“老虎凳”,把我手脚、全身都束缚在凳子上,丝毫动弹不得。任琳琳大声对我呵斥道“今天我就收拾收拾你试试”,过一会所长邓慧勇过来进来后强行对我双手背铐,恶狠狠地说:“你能耍多大,妈的,我今天打不死你也拿钱砸死你”,由于是背铐,我疼痛万分,撕心裂肺般痛苦,可这并没能阻止邓慧勇一伙接下来对我的残酷暴打。
  派出所长邓慧勇和任琳琳同时对我进行殴打,邓慧勇用耳光狠狠抽打我的脸,一脸扇了十几下,我的脸火辣辣的被火烧过一样,钻心的疼。边打邓慧勇恶狠狠地说:“让你记清我,记住我,服不服气”,在两个暴徒惨无人道的殴打下,我被打的几乎昏死过去,顿感头晕、头胀,极度恶心,满嘴是血。
  值得一提的是,在被邓慧勇一伙多次殴打的过程,他们每次都会问我:“抢人家的手机你放哪了?”我哪里见过什么手机,他们试图给我强加一个莫须有的罪名,可见其险恶用心。
  眼看我身体被打的快不行了,邓慧勇等人把我的背铐打开,此时我双臂已经失去知觉、手膊红肿、浑身发麻,头晕恶心。邓慧勇看到后非但没有半点仁慈之心,反而冷漠地对我说:“这事我见多了,你别给我装了”,然后就扬长而去,安排一个保安全程监视我。就这样我被控制在老虎凳上过了一夜,直到28号上午八点多,我一夜没有合眼,也没有人给我半点吃喝的东西。上午九点多,任琳琳一个人在审讯室对我做笔录,问了半天也就只问了我的一些基本情况,后来他却拿出几页笔录让我签字,我看里面很多内容都不是我说的,是他瞎编的,我拒绝了签字。
  就这样,一个普通的中华人民共和国守法公民,没有触犯国家的任何法律,却被登封市卢店镇派出所强制扣留十七个小时,其间被多名民警多次殴打、谩骂,致使我耳膜双穿孔(有医院开具的诊断结果为证),给我身心造成了永远无法弥补的伤害,难道这个社会就没有主持正义的地方吗?难道就任这些警察的败类混迹在人民警察队伍中吗?希望正义能早日到来。
  我泣血求助:强烈要求把打人的恶棍民警绳之以法,要求登封市公安局公开审讯室当天的监控录像,还原真相,强烈要求公开任琳琳当天给我做的询问笔录。乞求登封市有关领导能为我主持公道,将非法拘禁、逼供无辜群众的凶手法办。
  各位领导,以上所说全部属实,如有虚假,我愿承担一切法律责任。
  举报人梁松帅13*******12
  2013年11月29日

优秀管理员

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳

地板
天使之泪 发表于 2013-12-23 17:00 static/image/common/back.gif

我不明白:我犯了啥法他们对我下如此黑手来整治我!如今的法治社会也允许他们如此胡作非为吗?我既不是刑事犯又不是政治犯,他们为何对我使用“老虎凳”?为何给我戴脚镣砸背铐?一个派出所所长,公安机关赋予他了多大的权力使他可以拥有和随便使用脚镣和“老虎凳”?在我被拷打的两个多小时里,邓慧勇多次审问我“抢人家的手机藏哪儿了?”,他是不是想制造假抢劫案逼我招供,把我往监狱里丢?对方哪些参与扭打我的人和所长是啥关系?他们为啥敢在派出所里,在所长邓慧勇的眼皮子底下堂而皇之地公然动手扭打我?这些人从中午十二点多到夜里十二点多一直在邓慧勇的办公室进进出出,他们究竟是啥关系?如果邓慧勇的做法合情合理合法,那么如今的法治文明是不是要倒退回不要王法的野蛮时代?
我更不明白的是:事至今日,涉事的三名干警不但没有受到任何处理,邓慧勇反而还受到公安局重用,到省城参加进衔培训!

顶!顶起来!严惩犯罪

严惩犯罪!顶起来!

不可饶恕,