设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州春江家园停工 [复制链接]

丧尽天良开发商 还我家园,严惩无良开发商

严惩无良开发商  还我家园

政府相关部门一定要严查啊,还民公道

怎么还没人管?职能部门不作为

抗议开发商的无良

过完年房东通知房租又涨价了,我们该怎么办,一边还着月供 一边承受着越来越高的租金,可无良的开发商却一直停工,房子遥遥无期,开发商对业主的承诺如放屁一般,老百姓都快被逼疯了

顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~

昨天我去看,还是没有几个工人开工,连粉刷都没有,说是2014.3月份交房,到现在为止,还没有把基础的弄好,何时交房??何时还我们的血汗钱

开发商该死

这个事情什么时候才有个说法啊··· 天天看着房子,都过了交房那么久。

心通桥 网络问政平台 春江家园合同欺骗,延期交房,合同与承诺不符 多次问政,开发商不理睬,望有关部门解决,还百姓公道!

我们都是买房子的,但是迟迟没有消息,住不进自己的房子!现在房子的分期都已经交了一年多了!我们这钱都不知道能去哪里?希望中国神秘的有关部门给解决下!

无良开发商:@:@

心通桥 网络问政平台,建立初衷很好,建立以来解决不少民生大事,但是一直有个别部门忽视自己的权利,身处国家重要部门,不作为,不能保证立项公示承诺的项目正常进行。面对百姓的诉求一直不做处理。以致该贴,等待时间418小时12分 仍未作出正面答复,状态一直为待处理,敢为建委有关领导,什么时候能够处理,难道要等到 若干年后 回应 一句,现已交房而草草了事吗?百姓能否考虑为,为官一任,不作为,可以视为对腐败的纵容,对百姓的欺骗,官商勾结,百姓难有容身之地!

打倒欺诈隐瞒! 打倒坑苦老百姓!! 打倒奸商恶霸!!

真心希望郑州市建委能够真真正正的,放在心上的,不敷衍的,不推诿的处理这件事情,在民众心中树立起为老百姓办实事,办好事的良好形象。不知道你是否了解目前郑州市三环以内的租房价格,单间都五六百了(你知道什么叫单间吗?单间就是没有卫生间,没有水龙头的那种。你知道有多大吗?六七平的都有。)标间呢?至少1300+。为了节省开支,我们住单间,合租,住三环以外,你知道这是顶着多么大的压力吗?看着停工数月的春江家园,我们心如刀割。血汗钱啊!我们容易吗!对于这种状况我们能有什么办法呢?我们能做的就是祈求执法部门能够行使自己的权利维护广大业主的权益。