设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气晚上凉的 白天部分温温的 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

18756小时:36分钟

威尼斯水城暖气不热 暖气晚上凉的 白天部分温温的  说联系我呢 怎么没人联系我 13*******90

沙发
网友你好,给您带来的不便我们深感抱歉,您的情况已通知北区分公司,专管员会及时与您联系进行解决,请保持电话通畅。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
真 失望 失望 失望 失望 失望 失望 失望 失望 失望 失望 失望 失望

地板
中区普遍都不热 你们还是派人过来看看到底什么原因吧 不能一直推脱责任啊

网友您好,您反映的情况据分公司反馈、初步分析是由于有的用户私自加装循环泵所致,目前专管员正在与小区物业联合排查进行查找,感谢您的关注。

我觉得不是热力公司领导说的问题,你可以让物业看看你们小区的热交换站,那个地方有个补水装置,看看是不是缺水了没人补?我们小区前几天和你说的问题一样,后来物业说补水本来是自动的,结果坏了,他们需要人工补,但容易缺水,一缺水暖气就没压力。

红果果 发表于 2013-12-10 10:50 static/image/common/back.gif
我觉得不是热力公司领导说的问题,你可以让物业看看你们小区的热交换站,那个地方有个补水装置,看看是不是 ...

三年了 都没人修啊 应该是设备有问题

郑州热力 发表于 2013-12-10 10:01 static/image/common/back.gif
网友您好,您反映的情况据分公司反馈、初步分析是由于有的用户私自加装循环泵所致,目前专管员正在与小区物 ...

为什么中区压力都不够呢  还是交换站设备有问题