设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经适房补差价 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18764小时:42分钟

经适房补差价,2012年9月1日以后新取得经济适用住房购买资格的,需要补交70%的差价,我的资格证号是3万6千多号,获取这个资格证号肯定在9月1号之前,因中间添加户口人数,重新审核,我的资格证上显示发证是9月3号,请问我是执行70%的差价还是执行30%的差价啊?多谢

优秀管理员

沙发
网友您好:
       变更的日期不影响补交差价, 现行的经适房补差价标准是2012年9月1日之前取得资格证编号的家庭,并已取得经适房满五年,要取得完全产权,应按照您应享受面积缴纳当时购房价格的30%差价款。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

dongsheng0821  在2013-12-11 11:28  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 处理中

板凳
郑州房管 发表于 2013-12-10 14:31 static/image/common/back.gif
网友您好:
       变更的日期不影响补交差价, 现行的经适房补差价标准是2012年9月1日之前取得资格证编号 ...

意思就是我还是执行30%的差价政策了,是这样吗?希望能有个准确回复,十分感谢!

优秀管理员

地板
dongsheng0821 发表于 2013-12-11 11:15 static/image/common/back.gif
意思就是我还是执行30%的差价政策了,是这样吗?希望能有个准确回复,十分感谢! ...

网友您好:
       如果您确定您的资格证号的取得时间是在2012年9月1日之前,是按照30%进行补交差价。

郑州房管 发表于 2013-12-11 11:17 static/image/common/back.gif
网友您好:
       如果您确定您的资格证号的取得时间是在2012年9月1日之前,是按照30%进行补交差价。 ...

我去什么地方能查到我得资格证取得时间啊,我资格证号是3万六千多号,而且是根据189号令取得的,
不是4万号以前的都是9月1号前取得的吗?能提供一个查询资格证号取得时间的方法吗?谢谢

2013年才取得的资格证,为什么也补交百分之30的差价?