设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我是13路公交,快来救救我! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我是13路人民公交,最大的特长和爱好是为人民群众的出行服务。12月9日上午11时许,我受公交公司内部极少数腐败分子的迫害,被挤到了不差公交的花寨路上,离开了我大有作为且倍受沿线居民睛睐的文治路,十分伤心!为此,特求助有关领导和人民群众团结起来,同仇敌忾,把迫害我的腐败分子除掉,让我重新回到我热爱的文治路上,走那条为人民服务的人民大道,我很开心!

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的问题已受理,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

路见大坑  在2014-1-3 09:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
是哪个腐败分子干了这种坏事,站出来,让人民群众看看你的模样!

地板
13,没人愿意去跑文治路。兄弟你别瞎冒充!

小人得志的516司机竟狂妄地对乘客说:“我们老板不让13路等人民公交通行金岱园区,13路就得离开。”网民不禁要问,是谁壮了这帮跳梁小丑的鼠胆,又是谁给了这群鼠类在城市人民公道上坑民的特权?

13司机是懒得搭理他,516弄13司机是没找对人。找对人下去车给他砸求了!

优秀管理员

网友您好,公交线路的优化调整要从整体线网布局出发,综合考虑线路的非直线系数,走向是否合理等因素。13路通行至金岱工业园区是由于道路施工造成的临时绕行现象。
今后,我司将根据实际情况,优化金岱工业园区线网布局,方便周边居民乘车。

公交公司的回复了不起,经过22天的阴谋盘算,又编造出了如此荒唐而欺民的回复,让网民哭笑不得!无人相信啊!