设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

70年代小区门禁卡坏一年不修 [复制链接]

楼主

已处理

汝河路办事处

处理时间

70年代小区9#楼门禁卡坏一年不修,物业一直说修,但是一年多了就是不修。电梯检修日期2013年9月17日早已过。还不检修。应急灯更不用说,每个楼道都24小时应急灯坏,整天能个坏应急灯在闪,真正应急时有不亮了。70年代小区9#楼门禁卡坏一年不修,物业一直说修,但是一年多了就是不修。每个电梯里安全检修合格证都是复印件,整天忽悠人。

沙发
感谢您的关注与支持,我办将尽快妥善解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

诉苦人  在2014-1-2 12:07  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
您好,感谢您的来信!就您所咨询的问题,现回复如下:
关于门禁卡坏问题:经我办伏牛西社区工作人员调查,存在门禁卡不能使用的问题。原因有两点:一是有些居民为了出入方便,把障碍物堵在门口,导致门禁卡不能使用;二是门禁卡本身未检修坏掉。我办伏牛西社区工作人员已联系小区物业,对于坏的门禁卡进行维修,对于放置障碍物的居民进行沟通劝导,尽快恢复门禁卡的正常使用。
关于应急灯坏问题:我办伏牛西社区工作人员已联系小区物业,对于小区内应急灯进行排查,发现破损、线路不通、坏掉的应急灯及时进行检修。
关于电梯未检修问题:经我办伏牛西社区工作人员与小区物业核实,小区电梯已检修过,将尽快把检修单贴到电梯内。如果发现还存在未检修的电梯,将及时进行检修。

地板
这些问题去年春节都没有解决,马上又过年了,让居民过个平安年吧。门禁卡不能用,居民整天感觉外人随时随地出入,太不安全了。希望不要让居民失望》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

我办伏牛西社区工作人员已联系小区物业,门禁卡和应急灯已恢复正常。

你们也太不负责了,你们看了吗?