设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

孙坡村目前乱占土地进行民房建设,私搭乱建比较严重。 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

18740小时:44分钟

尊敬的郑州市国土资源局领导您好:
               我是郑州市须水镇马庄村的村民,地址位于郑州市最西南边,眼看着郑州市西扩的步伐在加剧,农村集体改造迫在眉睫之时村,有些有权有势的村干部和伙同部分村民,在马庄村6组,孙坡村周围,到处私搭乱建,没有任何审批手续,没有宅基地证,并且占用耕地资源。
                目前我替全村老百姓请愿,希望市领导彻查此事,阻止农村土地被当权当势者所随意侵占,为郑州市规划局为未来大郑州的规划提前清理绊脚石。虽然我不知这次举报是否会彻底打消他们圈地占地的阴谋,也许依然会和上次一样不了了之,但我希望市领导还是为郑州未来长远的发展规划着想一下,阻止这些勾结村干部乱占农村土地的可耻行为。
                如今举报是会被当事人所报复,在此我就不留姓名了,我会时时关注事情的动态。

沙发
感谢对国土工作的关注,也感谢反映占用耕地的事情,此事我们已向国土监察支队反映。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
村民组长蒋贵军伙同部分建筑工地开发商,还想孙坡村遗址及其附近河沟滩涂任意倾倒建筑垃圾,并且以每车30到50元不等的价格作为个人收入,保守估计已经向河沟滩涂倾倒10万车建筑垃圾。并且利用这些收入,购置豪车,并且在清华大溪地买房。并且该人还肆意侵占耕地和村民闲置土地,大量盖房,等待赔偿。村民尚可理,目前经过队长同意,正在其后院耕地,大兴土木搞建设,为将来拆迁赔偿做准备。

地板
在这反应没用的,如果你确定属实的话直接打市长热线12345。袁书记会给你个答复的

是吴天君吴书记打错了,呵呵

违章建筑必须要取缔,不安全!

天道008 发表于 2013-12-17 08:58 static/image/common/back.gif
村民组长蒋贵军伙同部分建筑工地开发商,还想孙坡村遗址及其附近河沟滩涂任意倾倒建筑垃圾,并且以每车30到 ...

你小心犯诽谤罪哦孩子 奋斗改变命运 你懂吗?而不是靠得红眼病来诽谤别人 这样你会贫穷一辈子 谢谢
牛逼人的世界岂是你这种鼠倍能懂得?笑掉大牙了。