设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气测温14度小区交换站进水40度这就是中原环保的服务? [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

由于茜城五月天小区暖气太差劲,家里一共4组暖气片,一直是关小离进水最近的卫生间和次卧的暖气,等于4组暖气片的压力主要只供到两个上,客厅和主卧的暖气才能更热一些,这样主、次卧客厅暖气也就是温温的,卫生间的几乎没温度。即便这样周五你们来测温14度,测温的人说回去向公司反映,今天暖气更没温度朝南的主卧温度计显示12度,又去找小区物业交换站,小区交换站的人终于说出原因了,你们中原环保只让交换站的进水到40多度。请问这是真实情况吗?如果交换站进水40多度到用户家的才有几度。现在暖气达不到最低标准请问具体解决措施是什么?如果持续这种情况天天打市长热线邀请领导先不说室温直接摸摸暖气片,看看这样的暖气是在扇谁的脸,体会一下郑州的公共服务为何连续两年被评倒数第一!

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好!贵小区为物业自管小区,如您家中有暖气冰凉,存在故障,建议您先与物业联系,让物业帮您查看;或者您可留下您的电话号码和具体地址,我工作人员会及时与您联系,帮助您解决问题。

地板
前段时间天气暖和就不说了,现在天气变冷再次回归以前的温度,你们的暖气只能指望老天爷吗!。上面都说得很明白了小区说了交换站40多度的进水到家里会是什么温度。小区管交换站的也说原因了,你们测温也测过了,对于这严重不达标的温度请明确说明你们的措施或具体赔偿办法! 13*******61

一提退费中原环保哑巴了吗? 实际温度在这摆着, 测温单在这放着, 想赖掉可能吗

wyt 发表于 2014-1-14 19:42 static/image/common/back.gif
前段时间天气暖和就不说了,现在天气变冷再次回归以前的温度,你们的暖气只能指望老天爷吗!。上面都说得很 ...

网友,您好!您的留言已看到,稍候工作人员会与您联系。

2月8日,与网友进行电话沟通,向网友解释退费措施及程序,网友表示满意。

wyt 发表于 2014-2-6 10:36 static/image/common/back.gif
一提退费中原环保哑巴了吗? 实际温度在这摆着, 测温单在这放着, 想赖掉可能吗 ...

2月8日,与网友进行电话沟通,向网友解释退费措施及程序,网友表示满意。

现在室内不到14度的温度还会有满意吗? 电话中我说准备自己装电暖气了下年决不再用你们的服务这是我满意吗? 我仅仅对你们解释的退费措施表示大概知道了有这么回事儿, 至于最终怎么退折减多少你们未切实落实之前, 对你们中原环保这样的服务质量只有愤怒!

现在比以前测温时的天气差多了, 每天白天室内都是13度, 夜里更不用说了, 换成你对这会表示满意吗!!