设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 帅呆虎

正商物业 威胁业主 要扒掉小区围墙 [复制链接]

希望相关部门积极处理此事,多为普通百姓干点实事,别等到出事了才介入、、、、、、

我们要求换物业!!!

在郑州,大家还能找到比正商垃圾的开发商和物业吗,正商这样下去迟早要完蛋的。

卖过的东西还能再要回去点吗?

前天业主将物业私自垒砌的墙推倒,昨天物业竟然又重新垒砌,更嚣张的是12月26日晚7点,物业纠集社会人员到小区内对自发聚集阻止砌墙的业主进行威胁和殴打,并强行将一名业主拖拽400米到小区大门处,小区保安竟然不闻不问,这样的物业要之何用?27日围墙继续修葺。鉴于此事件,我有以下几个疑问,恳请各位领导解惑:
1、小区内部属业主公摊,一问物业是否有权利未获得业主同意,长期私自侵占该部分面积;
2、小区保安形同虚设,装修时,业主无证件都不让进入,现在却放行物业纠集的50-60名左右黑社会人员到小区殴打业主,二问小区保安是为谁服务?
3、26日夜晚,小区出现殴打事件后,业主立即拨打110,但过去将近1个小时,110都未出警,三问110是保护人民群众的生命财产安全,还是因为钱的原因保护这缺德的正商?
4、殴打事件发生后,业主开始集结,27日晚仍会继续推倒不合理的围墙,四问是否需要在正商出现黑社会砍刀、致使物业人员受伤或者业主伤重伤,该事件才能引起高层领导注意呢?

我们不希望维护正规权益,都要用生命的鲜血为代价!!!

政府再不解决此事的话,我看不出人命才怪。

真不明白,这几个业委会是哪出来的,我们公摊的面积跟正商开发商还有半毛的关系,他们如何有这么大权力在我们的共有的“家”里如此妄为和肆虐,想拆就拆,想推就推,这已经不是一次两次的事了,就在今天就这一情况已经发生3会了,都是业主的阻挠下不了了之了,这回看来我们是阻挠不了了,他们气势嚣张的很,我们该如何办啊,恭请政府、社会监督部门,帮帮我们这帮可怜的房奴吧,我们辛苦掏钱买的公用的“家”就要被这帮恶人霸占了

我们的车子放那里好好的,让挪走,有的没挪的,砌墙的时候弄得都是泥巴,白天周三砌好后,晚上业主自发推到了,第二天又砌,晚上还专门雇了几个打手,戴着口罩,我下班回去看见好多人在哪里,就想去看看,结果几个人戴着口罩围了过来,看我手里拿着东西不像推围墙的,就没理我,不过还是围着我,旁边的阿姨说,这是雇的打手,谁推围墙就打谁。我怕他们打我就拿着东西回家了。

这事情房管局管不了,最多说是违法建筑,推到围墙。可是估计有点难度,看领导跟正商房地产关系好不好了。

房管局的领导呢? 这事儿意思就是不了了之了?