设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这样有纠纷的贷款不还,扣担保人工资不合理,请局长帮助 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

尊敬的财政局局长:您好!我是一名无辜的教师担保者,现在财政局要扣我工资,请您帮助解决一下。2011.11月份,贾志洪的父亲老贾和我的一个不讲信用的亲戚找我担保,贷10万无息款,说是财政局都找好了让我去签个字就行,说到时候一定还上。都怨我没想那么多就来到财政局为贾志洪担保,签了字。当时是说贾志洪开了个门市,需要贷款。可是现在到期了,贾志洪还了7万,还有33000元没有还,他说他和我的亲戚有纠纷,这三万多他不还,可是我那亲戚现在也联系不上,他们都不还,非要扣我工资。
      我现在非常生气,贾志洪明明在财政局对面“阳城集团上班”没有开门市,你们可以调查调查,为什么当时把无息款贷给他,这不是骗取国家资金吗?听说他财政局有个亲戚帮他贷的款,前几天他亲戚给我打电话崔着我还贷款,最后我没办法,他亲戚把老贾和贾志洪的电话给我让我通知他们还款。为什么你们不通知贾志洪呢?
      我现在实在是没有办法,如果把我的工资扣了,我怎么生活?何况我上有老下有小,还要还房贷。请局长帮助解决。现在贾志洪有车,有房,又在财政局对面阳城集团上班。请局长大人帮助解决。暂时不能扣我工资,谢谢谢谢。(如果真是没有办法,我只好把贾志洪和他的亲戚合伙骗取国家资金,上报法院,检查院,纪检委,中纪委。)请局长大人帮帮忙,谢谢谢谢。

补充内容 (2013-12-25 18:29):
登封市财政局

补充内容 (2013-12-25 18:30):
请局长大人帮助解决

下派到:
1. 登封市财政局  查看

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  登封市财政局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
教师您好,你所反映的问题,我们已经和开发公司反映了,他们正在调查你的担保信息情况,随后查清楚了,一定给您一个满意的答复。