设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南万隆方正置业有限公司欺骗业主,强制交房 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

18662小时:0分钟

我是郑州市世纪豫花园29#楼的业主  开发单位为河南万隆方正置业有限公司 合同上交房时间为2013年12月31号 开发商为了按合同时间交房,开发商为了不赔偿业主的违约金,强制业主交房,先交钱才给钥匙验房,最主要的是现在楼盘还在装修中,而且态度非常差劲,你问什么都不知道,光知道让业主交钱,必须交一年的物业费;装修垃圾按每平方米5元;还必须交2000元的装修押金,而且物业费按每平方1.6元,一是没绿化,设备也不齐全,物业公司说明年的物业费按每平方1.85元收取,太没枉法了,而且从2013年12月31日就收取我们的物业费,我们拿到钥匙以后不准装修,必须等到2014年1月8日以后才能装修,现在每个楼层到处都是垃圾,而且电梯现在还在检测中,还有房屋设计构造严重不合规定,现在社会还王道吗,还有说理的地方吗,我们业主跪请你们领导帮我们解决这个问题,谢谢。

沙发
同为业主的顶一下,开发商和物业太霸道,

板凳
求解决,问题同上

地板
同为业主,我对此事表示关注,对无良开发商和物业表示强烈谴责

希望得到关注

求解决,问题同上

补充一下,想要拿钥匙看房必须签订开发商与物业制定的物业前期服务协议,规定住宅物业收费是1.85元,与开发商卖房时承诺的不高于1.2元相差甚远,物业经理狂言:“我们房管局有人,现在优惠你1.6元不交,等到我们八号在房管局备案后,你就老实按照备案的1.85元交吧”。

问题同上 等待答复

希望领导关注

物业很霸道,觉得业主就得听他们的,根本不屑于跟业主沟通,强制交房。一个小开发商和一个小的物业公司,没有任何服务  绿化  居然强制1.85的物业费,请相关部门一定管一管,这样一个重民生的社会是不会让这种黑心开发商和物业公司得逞

同为业主,我对此事表示关注,对无良开发商和物业表示强烈谴责

应该引起关注

问题同上,补充一些:在结构上,楼上楼下空调位置放在在一家的套内房间里,这样合适吗,地球上能找到这样的设计吗?

使用面积被无情剥削,强制交房,乱收物业费,请问良心何在,利欲熏心的开发商敢不敢照顾一下我们小老百姓的感受~!

我听过的最贵的物业费,我想知道这个物业费的收费依据是什么,花钱也得花个明白

敬请领导多关心关心民生 等待回复结果