设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013年第四季度生育津贴与围保明细什么时候可以查到 [复制链接]

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

老师您好,我孩子2013年十月的 十一月提交的资料,我的津贴什么时候能到公司账户呢

优秀管理员

网友您好,工作人员是根据提交材料的先后顺序进行审核,与女职工生产时间的先后无关。生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。您可于小纸条上标注的时间登陆此网址:zzsybx查看生育津贴和围保费明细。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2014-6-19 10:42 static/image/common/back.gif
网友您好,因您的情况不够清楚,请留下您的联系方式,以便尽快解决您的诉求。 ...

老师你好,我的津贴怎么就3个月啊为什么

优秀管理员

网友您好,在网上查询过各季度生育保险津贴围保明细后,如认为数据有误或有不清楚的地方,各单位专管员可以到市社保局生育待遇处办事窗口查询,2014年第三季度明细查询截至12月底。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。