设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: syw030065

郑州二七区教苑小区无证伐树 [复制链接]

园林的同志们,过年了。罚的都是草,没有木头
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

口口声声说没车
(认为消防通道更重要,120的救护车生命通道更重要,你不认为现在的车辆停放是多么的杂乱无章,挤成一锅粥了,将来真是有啥事了,就现在这样的状况,你认为是消防车能进来还是急救车能进来,这样的环境你能忍受吗,你红口白牙上下嘴皮一碰,说建社区车库和停车场,找社区等等的,你咋不去找啊,说的怪轻松。改造后车辆能有序停放不好吗?
别光发牢骚,齐心合力集思广益把大家共同的家园建设好才是正路)

那车还为啥停到院里,车爱停哪停那,别进院。也不会堵消防通道和道路

都说治理好,是收钱好。

车都别进院你怎么不支持了??????看来话都向自己说

我支持车不能进院,本来政府建小区的时候就没规划。牺牲绿地、消防通道、牺牲大家的良好生存权利

幽蓝  你要是没招,我给你出个主意吧,你弄个社区民意调查表,让不同意小区进出汽车的业主签个字,就OK了  发表于 2014-1-10 14:20
幽蓝  选举僵尸同志负责看管大门,所有车辆一律禁止出入,还大家一个良好的生存化境,相信你的实力,你一定做得到的  发表于 2014-1-10 13:41

僵尸家园 发表于 2014-1-10 13:26 static/image/common/back.gif
口口声声说没车
(认为消防通道更重要,120的救护车生命通道更重要,你不认为现在的车辆停放是多么的杂乱无 ...

同意你的提议,小区所有车都不能进院,爱停哪停哪,自己找地方,反正与我无关。只是你能控制住不让汽车进入小区吗?要是你有这本是,I 服了 YOU
请僵尸同志赶快实施此提议,我支持你!!!!

水泥家园 发表于 2014-1-10 10:28 static/image/common/back.gif
相信?业主成员里不是退休的校长就是原来的书记,一个比一个官僚。重选???校长和书记里选来选去,有意思 ...

“水泥家园”,睁开的你眼睛看看,谁官僚了,我看到的是一群热心的老人为了小区四处奔波,不图名、不图利,只为了小区更好,不像你一样只会从中捣乱,你为了你门前的那一点绿,黑了你整个心!!你的一点绿和小区安全孰轻孰重??你什么都没有看到,凭什么乱说,你看到小区有多少人支持业委会的改造吗??懂不懂这叫民心所向,人心所向!!小区车辆管理的事你更没有发言权,连小区有多少车都不知道,喊什么?多少新建小区都规划车位,为什么我们不能做,难道你没看到之前没有停车位,车辆乱停乱放吗?做人要有良心,别再在这里歪曲事实,罔顾民心了!!!

僵尸家园 发表于 2014-1-10 11:23 static/image/common/back.gif
这是绿化的吗???

拿三年前的东西出来,有意思吗??

你的QQ截图什么意思?这不是改造的现场吧,你能拿着摄像头到现场去录吗?大白天的一个人都没有吗??请尊重真相,尊重事实!!!!歪曲事实可耻!

咱对面的小区,人家晚上把车停在路边不都过了,就你不行。显这没车位你换个有车位的小区。

水泥家园 发表于 2014-1-10 10:28 static/image/common/back.gif
相信?业主成员里不是退休的校长就是原来的书记,一个比一个官僚。重选???校长和书记里选来选去,有意思 ...

当过领导怎么了?只要办实事、办好事就行,就是好领导,就能得到小区业主们的支持,你别总拿别人当过领导说事,这次改造领导门前难道没有拆吗?小区停车收费也属于正常,小区的建设也需要资金,只要使用合理,有说什么不行?院子中间的转盘的绿地你怎么知道将来不再种呢?以前“偷伐”的树木,说这话就说明你不负责任,以前是谁伐的树,伐哪里的树,如果你真的有责任心为什么不早站出来说?不要什么事都往小区改造上扯,不要拖后腿。大家都支持的事情,就是好事,我们就会支持,大家都分得清是非,不是你一个人能够抹黑的,也没有人会听你的胡言乱语。

真的没啥私心,哪为啥原物业要毁绿化建车位哪几个大妈又是报警又是找绿化队,你敢包证建完车位下一部它们不收停车费!大家的地方它们收费它们花还说没私心?

现在的规划车位,绿化改造,是小区大多数业主的意愿,是大家都支持的,是经过业主委员会同意的,不要以小人之心度君子之腹,饭店门前停车吃饭还收费呢,你能制止吗??现在都是有偿服务,收费也是正常的,每个小区的都是这样,我们不是第一个,也不会是最后一个,再说收取的费用你凭什么说“她们”花,没有事实根据的事情希望你别拿出来乱说,这属于诋毁,小区的改造大家都在提宝贵意见,谁都没什么经验,但希望你能够明白绿化改造是得人心的,是有利于小区的,如果不利于小区,大家就不会这么踊跃的支持了!!!我看到的是小区路上没停车,枯树杂草被清理后一个整洁、亮堂,舒心的小区环境,而且告业主书中也说了会改种黄杨,安装监控等等,这对一个死气沉沉、脏乱差多年的小区的来说,是个崭新的开始。坚决支持!!!

你们清理的是枯树杂草吗?小学生都学过“秋天来了,树叶黄了,一片一片往下落”。再说小区的公共用地规广大业主所有,你们凭什么毁绿地划车位收费?还有偿服务,你们付出了什么?想钱想疯了。都划上车位还有屁地方绿化,骗谁呢!就是有你们这些唯利是图的小人人我们小区才死气沉沉!

除了你们几个利益熏心的,有谁支持?去饭店吃饭你在别人的地牌上停车你当然要交钱,小区公共用地是大家的,我们是小区业主,在自己的地牌上停车,你凭啥收费?你服务啥了?去看看物权法权法,允许物业公司在公共用地上建车位收费吗?既然物业公司不能收钱,那钱还不是你们收了!怪不得你们大冬天的蹦来蹦去,若你们心里没鬼子,为啥不在告业主书上说明建好车位要收费?有种明天早上你在家属园门口给有车的业主一个一个说毁完绿地建了车位后停车要收费!

郑州园林的同志,我们小区的树今天还在毁,你们管不管?若没能力,可以把国家给你们的权利转给其它部门,或者换人!

syw030065 发表于 2014-1-11 14:33 static/image/common/back.gif
真的没啥私心,哪为啥原物业要毁绿化建车位哪几个大妈又是报警又是找绿化队,你敢包证建完车位下一部它们不 ...

你要是光把目标对到那几个热心的大妈大叔身上,我就忍不住还是想骂人,啥东西啊,你凭啥说大家的地方他们收费,你哪只眼睛看见他们把大家的钱装到他们兜里花了?有啥证据?没有证据你就在这里乱喷粪啊,回家好好刷刷牙吧,别熏住大家啊

scb 发表于 2014-1-12 01:49 static/image/common/back.gif
除了你们几个利益熏心的,有谁支持?去饭店吃饭你在别人的地牌上停车你当然要交钱,小区公共用地是大家的, ...

你去看看哪个小区停车是免费的?天下没有免费的午餐

syw030065 发表于 2014-1-10 22:42 static/image/common/back.gif
咱对面的小区,人家晚上把车停在路边不都过了,就你不行。显这没车位你换个有车位的小区。 ...

果真财大气粗,真土豪也!!!就因为没车位就可以随意换个小区,不由人不佩服之至啊!!!
你站着说话不腰疼,你要是能止住小区的汽车随意乱停放的问题,小区早已不是现在的状况了,不是小看你,你就这点能在网上乱放屁的屁能力,还是该干啥干啥去吧,别污染空气了,省的PM2.5又加重了,大家还得带住口罩出门。