设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

清华紫光园交房强制业主缴纳一年的1.8的天价物业费 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18645小时:39分钟

房管局领导,周一了,能工作了吧,我们是经济适用房 清华紫光园的摇号业主,这两天交房了物业强制我们交一年的物业费,关键是,经济适用房小区的每平方1.8的天价物业费,经适房小区的人都是有钱人是吧?政府你可以说商品房你管不着,收多少交多少是市场行为,但是房管局领导你知道这是经适房小区,什么叫经适房,你们这难道都管不着?政府啊,该干的事一定要干对不,现在就是两个问题:
                      1、我们经济适用房1.8每平方的天价物业费贵局能管不?
                      2、现在开发商强制我们经济适用房业主预交一年的天价物业费贵局能管不?
以上两条请问郑州市房管局领导积极回复能管不,如果能管请加紧处理,如果不能管,请明确告知我们不能管,我们就不在这里耽误事了。各级信访办的大门都是对着群众敞开的。谢谢房管局的领导们!!

优秀管理员

沙发
网友您好:
        物业费的收取标准是我市物价部门审核批准的,如果网友对收费标准有疑问请向我市物价部门反映。
         关于强制交一年的费用,我局已经受理。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
顶个,预交一年的物业费,不交不给钥匙,这个的确太霸道了。

地板
是的,强制必须缴纳1年的天价物业费!要不然不给钥匙,不交房!这就是霸王条款!这是绝对违反政府规定的违法行为!!!

我也是业主,不交钱就不给钥匙~没办法我们是弱势群体

郑州房管 发表于 2014-1-6 10:50 static/image/common/back.gif
网友您好:
        物业费的收取标准是我市物价部门审核批准的,如果网友对收费标准有疑问请向我市物价部门 ...

谢谢,房管局的值班人员辛苦了,那好,关于您管理范围内的   随交房强制缴纳一年物业费这件事情,请您及时跟进,我们这些摇号的业主在等待您的回答,谢谢了,辛苦了

郑州房管 发表于 2014-1-6 10:50 static/image/common/back.gif
网友您好:
        物业费的收取标准是我市物价部门审核批准的,如果网友对收费标准有疑问请向我市物价部门 ...

从上周五到今天,开发商已经交了4天房了,不交一年物业费就不给钥匙,请贵局尽快解决,等他把钱都收完了,再退钱就更麻烦了。

顶起~~~~

已经开始交房了吗?我咋没接到通知?