设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市公安局 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18665小时:3分钟

局长您好:  

关于股票骗子的帖子我在郑州心通桥已发过,电话也和你们局相关部门反应过此问题,但是我的问题没有得到实质性地解决,请问局长几点:

一、你们是否非要受害人报案后立案才能过问此事吗?你们过问了是否能解决此问题?

二、请问局长针对郑州关于股票诈骗的很多帖子是怎么处理的,处理结果如何?

三、心通桥作为郑州市网络行政平台,要打造全国网络行政的探索样本,是不是给网友的回复应更具实质性;

四、请问郑州市公安局一天工作几个小时?我13:39分打037168620180电话询问说还没上班我就问了一下上班时间,上午工作时间8:3012:00;下午工作时间14:3017:30.六个半小时的工作时间,接着13:4013:45分我还打了两个电话,一个战线(037166229110),一个无人接听(037169621650)。

五、请问局长,你们的工作时间是否按照国家规定的“人事部关于印发《国家机关、事业单位贯彻〈国务院关于职工工作时间的规定〉的实施办法》的通知”执行时间上班,六个半小时的工作时间是否能有多少工作效率?

局长您好,我的质问和反映的问题只想追回我的损失,针对我反应的问题如果得不到解决,我会向有关部门和媒体继续反映关于骗子的行为,让不法分子得到应有的惩罚。

201311月,一伙极其恶劣的股票骗子残忍的骗走了本人16800!这伙狡猾多端的骗子留下的手机关机,现在渺无音讯,迫切恳请广大网友多多伸出关爱援助之手!多多关注!多多回帖!多多转帖!多多提供线索!,我坚信在您的帮助下,一定能把这伙丧尽天良的股票骗子缉拿归案!

这伙骗子利用虚假信息做诱饵推荐股票,收取高额服务费的手段残酷欺诈广大股民。在此,我也提醒广大股民朋友,千万不要相信任何推荐股票的电话!

骗子业务员自称:李薇,qq2322219277(手机:15*******18

骗子分析师自称:郑 在看天下(郑 在看天下qq279899275,座机:037156697202手机:13*******28,)

骗子所用银行账号是:6217 0024 3000 5071 981(中国建设银行河南省分行),户名:赵江恩。

现在这伙骗子QQ群已解散,骗子业务员自称:李薇,qq2322219277(手机:15*******18关机)还在使用中,申请设置,无法加她。

我有这伙骗子李薇和分析师(郑 在看天下qq279899275,座机:037156697202手机:13*******28,)的聊天记录!

如果您认识这个骗子李薇;或者您曾经上过这伙骗子的当,或者这伙骗子正在行骗,与您正在联系,或者您不经意接到这个股票骗子的电话劝说您跟他们合作,买他们推荐的股票。请您速与我联系。希望在您的帮助下,早日缉拿住这伙祸害股民的万恶的骗子! 本人在此多谢您了!

联系人:金民法    13*******99        QQ:240317697

沙发
为什么没人管,必须严打!

板凳
打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗

地板
骗子信息
  身份证号码:
  开 户 行: 中国建设银行 郑州市支行.银行卡号:6217 0024 3000 6906 805.骗 子 QQ : 949763503 群主:红阳
  公司 客服电话:0371-56756986.
  公司客服QQ: 2889596491
  公司名称:河南郑州鑫勤商贸有限公司.
  公司地址:郑州市金水区花园路144号5层06号.
  公司的软件名:基时软件
  公司网址:employer/viewInfo/2679352.htm.
  工商注册号:410*******46875.
  法人代表:李宪文 电话18*******59
  身份证号码: 410*******10060513.住址 郑州市管城区陇海东路1号院1号楼1号.住址 郑州市管城回族区陇海东路1号院1号楼1号 .
  财务总监:电话13*******41.
  客服电话:鑫勤:0371-56756986.盈通:0371-65982521
  我的联系方式:电话027-62099372 QQ1976784413 邮箱xinhanyun@
  有被盈通公司骗的朋友请联系我 我们联合起来一起维权
  QQ394358679

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗

骗子不死,维权不止!!!

骗子不死,维权不止!!!

严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营、金融诈骗等恶性犯罪行为

骗子不死!维权不止!大家团结起来,打击骗子