设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望政府应该把房管局这个部门取消了。。《中岳大厦》 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

18595小时:30分钟

大多数网友在网上多次给房管局反应自己小区的问题,就是不去管,找各种理由来敷衍了事,比例,我8月份开始反应中岳大厦,交房快2年了,不给业主办理房产证,电梯天天坏,最可恨的是小区连个大门都没有,房管局给我回复让我自己办理房产证,我坐车去房管局,房管局工作人员说该小区没有初始登记,接下来我有反应,你们房管局应该督促该物业去办初始登记,你们回复    网友您好:
       按照现行的房屋登记原则, 初始登记是依申请办证制度,必须有开发公司提出申请,提供相应的办证资料我们才可办理,并在15个工作日内初始登记办理完毕。
       关于开发商没办初始登记而导致的后续问题,依据您签订的购房合同第十五条有关约定,如果有约定,按合同约定进行赔偿;如果没有约定,建议按合同第二十一条争议条款约定方式处理,依法向仲裁委员会提交仲裁或者向法院提出诉讼。               难道说开发商一直不去申请,你们就不管,让我们去找法院,要你们房管局有什么用,我看政府赶快把房管局这个结构取消了,老百姓的税白交了,取消了还能给政府省些钱。          《大家支持呀》

沙发
啥都不管,只管收钱

板凳
老百姓白养了这群人

地板
请房管局领导回复