设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区教师呼吁文明奖,渴盼涨工资! [复制链接]

楼主
本人小学一级教师,教龄12年,工资每月2200大元,每半年发一次绩效,平均每月1000元。
别再拿我的工资和农民工对比,我不歧视农民工,但我们工作性质不同,对社会的远期贡献也不同。
从国家长远发展来看,重视教育是必须把优秀人才吸引到教学一线上来,而不是被迫谋生的手段。
别说我收受学生礼品,你们扪心自问,给过自己孩子教师什么?如果我们都靠这些来度日,早就饿死了!
别说我私自带班校外补课挣钱,小学教师天天拴在学生身边,累得贼死,如果不是经济所迫,谁愿意回家还去操劳?
我没有在校外带班辅导,但是,我要为那些在家挣点辅导费的教师鸣一声不平,他们用自己的知识换取酬劳,比那些道貌岸然,人前一套、背后一套的贪官强太多了。
我们不期待和公务员平起平坐,但每月2000多元,根本无法谈及幸福。每年绩效虽然不少,也有万把块钱,但暖气费、水电费、房屋贷款,都等着这点钱上交呢!
买肉要买小块儿的,买菜要买搓堆儿的,这样的日子是人类灵魂工程师的日子吗?
我愿拿灵魂换点钱,可以吗?

沙发
顶!教师待遇要提高!

板凳
就是这样的啊。惠济区的老师都去   区政府  静坐了。

地板
道出了老师们的悲惨处境

暑假整整三个暑假没有休息整创文工作,到头来只补发一个月工资作为文明奖,这点文明奖还不够加班费呢,在说工资,我的拿到手的是2000,工龄7年,加绩效5000,一个月合800多点,这够干嘛呢?今年又要重新创建郑州市文明城市了,看今年领导们又回怎么忽悠我们这些最没尊严的小学教师了。

每年还有那么多假期,每月3000多,真心觉得不算很少,相比其他行业算是不错的了

深深的为那些优秀的教师感到不值

我愿出卖人格换来教师的工作有哪个愿意换的吗?我不嫌每个月3000多的工资少,我也不嫌办公条件很优越,我也不怕每年的假期很多,我也不介意每个学生家长对我的尊敬,请问有换的吗????你们这些所谓的“人民教师”。

『鬥』誌淩雲  你是干什么的啊!可以换啊 我工作14年了 一个月带绩效平均就是3000左右!我和我老婆都是教师,这样的工作有前途吗?是有假期是有人尊重,可是能当饭吃吗?谁不想生活质量有所上升?我孩子半年的托费都8000,每月房贷1   发表于 2014-1-16 19:09

你是干什么的啊!可以换啊 我工作14年了 一个月带绩效平均就是3000左右!我和我老婆都是教师,这样的工作有前途吗?是有假期是有人尊重,可是能当饭吃吗?谁不想生活质量有所上升?我孩子半年的托费都8000,每月房贷1900,你说这样的收入是啥水平啊!退休工资年年涨,我们教师工资少的可怜,国家有政策,领导有对策!现在请病假还要扣工资你知道吗?我一个同事请了一个月病假,绩效扣完,工资实发600多,老师产假在家是没有绩效的知道吗?我不知道劳动法是给那个领导的家属顶的,但绝对不是针对我们教师定的?这就是现在的社会现象  你人格值多少钱啊 ?穷教育穷教书匠 这都是社会上人随便说出来的!我们老师为自己争取属于自己的利益怎么了?你敢不敢留个名字啊。。领导? 你说咋换咱咋换 行不  青春都给教育事业了,你一个人格能顶我们10几年的青春吗?如果老师们看得到希望 还会在这里斤斤计较吗? 现在马路边等活的民工你问问他干一下午活没300跟你走不?再说老师们争取的本来就属于自己的利益这有错吗?

你是干什么的啊!可以换啊 我工作14年了 一个月带绩效平均就是3000左右!我和我老婆都是教师,这样的工作有前途吗?是有假期是有人尊重,可是能当饭吃吗?谁不想生活质量有所上升?我孩子半年的托费都8000,每月房贷1900,你说这样的收入是啥水平啊!退休工资年年涨,我们教师工资少的可怜,国家有政策,领导有对策!现在请病假还要扣工资你知道吗?我一个同事请了一个月病假,绩效扣完,工资实发600多,老师产假在家是没有绩效的知道吗?我不知道劳动法是给那个领导的家属顶的,但绝对不是针对我们教师定的?这就是现在的社会现象  你人格值多少钱啊 ?穷教育穷教书匠 这都是社会上人随便说出来的!我们老师为自己争取属于自己的利益怎么了?你敢不敢留个名字啊。。领导? 你说咋换咱咋换 行不  青春都给教育事业了,你一个人格能顶我们10几年的青春吗?如果老师们看得到希望 还会在这里斤斤计较吗? 现在马路边等活的民工你问问他干一下午活没300跟你走不?再说老师们争取的本来就属于自己的利益这有错吗?

人格都能出卖,你认为你可以肩负起教育事业吗?任何一个负责任的教师都不敢跟你换,而不是不想跟你换。

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

继续努力啊,顶!

几天不看帖子就沉的看不见了!顶起来!