设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2014年经济适用房第五期房源什么时候轮侯购买 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

你好,请问第五期经济适用房房源什么时候能轮侯购买。大概的日期是多少

优秀管理员

沙发
网友您好:
       目前经济适用房的新一批房源尚不能确定公布时间,目前我们正在积极筹集房源,届时请您留意媒体轮候公告(  《大河报》、《商报》及“郑州市房地产网”   )。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

推着拖车倒垃圾  这位同志,你也太老实了啊,你会不会换个词啊。你语文老师看见你这样一直回答都感觉到汗颜!  发表于 2014-7-6 23:22
联想@河南新创  郑州房管局,缺乏监督机制,一直用“正在积极筹备房源”之词来稳定穷苦大众  发表于 2014-3-16 14:13
处理状态: 已处理

板凳
不能老用“积极筹备房源”这个词,一直拖着穷苦老百姓!

地板
总是就这一句话来打发老百姓,你们拿着纳税人的钱就只能干着忽悠纳税人的事情吗?不能来点实际的,靠谱的?????????????

不能老用“积极筹备房源”这个词,一直拖着穷苦老百姓!

现在才排到1万7千多号,近两年来一年只公布一批房源,照这样等下去,5年都排不完。真心的希望政府能为老百姓考虑一下。现在房中村改造房租涨的让人无法接受,排着房子遥遥无期、绝望。

房管局,感觉剩下来的36000多户都能住上经适房最少要6年就是到2020年,可是郑州保障性住房办公室的人在2013年时说剩下的36459户将在接下来的2-3年完成轮候供应,等于说2016年就能全部解决,之后不再有新房源,有没有人能说句真话出来。

房管局,感觉剩下来的36000多户都能住上经适房最少要6年就是到2020年,可是郑州保障性住房办公室的人在2013年时说剩下的36459户将在接下来的2-3年完成轮候供应,等于说2016年就能全部解决,之后不再有新房源,有没有人能说句真话出来。

网上有那么多倒卖经适房源的,他们怎么就有房呢,能公开叫卖就不能查出吗。廉政力度在哪里!啊

那些占用退出的经适房到哪里去了?能否分给我们最需要的老百姓,我们等候多年啊

那些贪官占用退出的经适房到哪里去了?能否分给我们最需要的老百姓,我们等候多年啊

那些退出的经适房到哪里去了?能否分给我们最需要的老百姓,我们等候多年啊���

房管局您好。我是35000多好大概什么时候苦排上啊。

这不是推出了3000套房吗?如果前面的3万多户都没有选到满意的而放弃,排到5万号的不就有机会了吗?不用急吗!

我第四期轮到了,由于钱不够放弃了,第五期想购买。该咋办?

我在外边租房已经十几年了我的经济适用房号是29652今年啥时候能排上啊

我们的21000多号,10年底申请的,都等四年了现在一点消息都没有。。。。。。请问还要等多久????