设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

黑心工厂害死我爸,我家如何过年,请领导批示 [复制链接]

楼主

转发

郑州市人社局

处理时间

临近年关,家家都在准备过年,我爸现在却躺在了冰冷的太平间,今年11月份,因为我爸在家无事,想着去挣点钱,好轻松过年,于是找了一家附近的工厂去做工,没想到的是今日却与我天人两隔,家里瞬间无法过年了。我爸在1月18号下午生产期间,在往炉子添加燃料时,被上面掉落的钢板直接砸中头部,送往医院抢救一昼夜后离去。后经了解,此类工厂属于政府严令取缔的严重污染企业,主要从事燃烧废旧塑料,提炼柴油,这种工厂怎么会存在?谁审批的这种企业?如此黑心工厂怎么会营业?而且了解到发生事故的原因主要为设备缺乏维修维护,如此企业怎么会正常营业?因为农村,也没有正式劳动合同,正义的卫士何在,我只想找一份天理,问问老天,法理在哪?

此信息来自: 郑州市信访局   点击处理

沙发
事发工厂是郑州伟业新能源有限公司,地址在新密市来集镇黄砦村,法人代表叫欧阳林

优秀管理员

板凳
网友您好,您反映的单位为新密市管辖,已转新密市处理。