设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【B28站台名称问题】 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

能否将B28停靠郑州轻工业学院新区南门的那一站更改名称为轻院新区南门之类的能进行明显指示的名称呢,这样也方便大家来学校,简洁好记?郑大门口就叫郑大新区南门,工大门口就叫河南工业大学站,我什么我们这里就是一个不知名的路名呢,西四环外路标建设很不完善,很多路只有规划部门知道名称,普通市民根本弄不明白哪些小路具体叫什么,谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,待我司运营部门研究后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州公交总公司 发表于 2014-1-24 15:08 static/image/common/back.gif
网友您好,您反映的情况已受理,待我司运营部门研究后会尽快给您回复。

研究好了吗?求回复

优秀管理员

地板
网友您好,郑州公交站名主要依据道路十字坐标法命名的,该命名法可以准确的指出站牌的具体位置,不易产生混淆,是较为先进的站台命名法之一。

郑州公交总公司 发表于 2014-1-26 15:19 static/image/common/back.gif
网友您好,郑州公交站名主要依据道路十字坐标法命名的,该命名法可以准确的指出站牌的具体位置,不易产生混 ...

是不易混淆,但是不知道在哪岂不是更坑人?,,,算了,就这吧,一个名字而已,估计也没啥解决的希望,轻院公交的这些事说了这么多年,你们听累了,我们也说累了,这么多年好歹也通了一辆能称得上公交的公交,虽然只配了5辆车,虽然发车间隔将近半小时,虽然线路规划的不令人满意,虽然......。

呵呵,真笑人,学子无语了吧

轻院学子,你们应该跟公交公司说,我们不要先进的命名法,要实在的命名法,就像你们东风路上72路就给你们实在的命名法,站名就叫轻工业学院,呵呵…

dalaohu 发表于 2014-1-26 22:10 static/image/common/back.gif
呵呵,真笑人,学子无语了吧

确实无语,明摆着糊弄人,咱还能有啥说的

dalaohu 发表于 2014-1-27 19:21 static/image/common/back.gif
轻院学子,你们应该跟公交公司说,我们不要先进的命名法,要实在的命名法,就像你们东风路上72路就给你们实 ...

算了,不想跟他们再扯了

优秀管理员

感谢您对郑州公交的关注和支持,我们也会把您的建议反馈给站务管理部门,今后在站位命名时积极参考附近乘客意见。