设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

滨河绿苑暖气不热~ [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我们滨河绿苑小区从去年开始都一直反应暖气不热,热力公司的人也来测温16.2度,说达标,但是屋里依然很冷。我们投诉了后温度上了1度,现在天气又冷了,家里老人孩子都在家,要穿2个棉袄啊,现在自己量的只有10度,根本不能达标。我们要求退款!!!

沙发
网友您好,请留下联系方式或是详细地址,我们会通知专管员与您联系上门排查解决问题,感谢您的理解与支持.
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我也是滨河绿苑小区的业主,从去年供暖开始也一直反映暖气不热,热力公司的人来测过三次了,昨天刚测的温度14.2度,有单子为证。测完温要么说滤网该洗了,要么说有几组暖气片装反了,怎么从来不从你们自身找原因呢?滤网已经清洗过了,也问过暖气片生产厂家了,没有反正之分。对那些滤网也洗了,暖气片没装反的业主,你们又怎么解释人家家里只有十一二度呢?!你们热力公司应从自身找找原因,为什么我们去年前年暖气都还可以,只有今年不好,不要一味地推卸责任,找不是理由的理由搪塞我们,欺骗我们,我们不是三岁小孩,骗了一次又一次,有意思吗?要是就不打算解决问题,那我也申请退款!对你们本来就不敢奢求希望。