设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

堵路,删帖!!! [复制链接]

楼主
我是托斯卡纳小区业主,我们小区9日被不明身份人员堵路,严重影响了广大业主的正常生活及出行。希望有关部门核查后尽快处理,我将再次附上几张现场图片,希望这次临时工管理员不要再删帖。别忘了你自己也是百姓一枚。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
2天前有两个不明身份的人分别在2个大土堆上插了2个告示牌,歪歪扭扭写着施工禁止停车字样,插完后很快跑了。之前托斯卡纳也发生或几次堵路事件。当时都是南阳寨村村民为向托斯卡纳开发商要钱不成导致的。这次不知是不是还那样。就算是真的施工,也不能还没施工就早早先把路堵上给百姓出行制造困难啊。

板凳
我发帖后的几天里,本人亲自进行了考察,发现这次堵路确实又是南阳寨村民所为,他们说托斯卡纳开发商欠他们钱所以堵路。开发商欠钱也不该用这种没有理智和道德的行为堵托斯卡纳业主的路啊。这样和恐怖分子H祸害百姓的行为有啥本质区别!?除了在性质的严重程度上不同罢了。我代表整个托斯卡纳小区业主再次恳请有责任心的领导尽快协调解决,还小区业主一条通行的道路。

地板
天之怒火 发表于 2014-2-19 08:38 static/image/common/back.gif
我发帖后的几天里,本人亲自进行了考察,发现这次堵路确实又是南阳寨村民所为,他们说托斯卡纳开发商欠他们 ...

如果小区发生火灾或者有危重病人,消防车和救护车都会无法快速进来,难道非要等到死人了,相关领导才会处理吗??????

没人管么?