设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

顺河路39号院住户吹笛子等乐器影响居民 [复制链接]

楼主

已处理

金水区人民路

处理时间

位于顺河路39号院的某单位家属楼,中间单元5楼东户住户天天晚上吹笛子,还有该楼不知谁家也是晚上在家里吹笛子、口风琴等乐器,很是影响楼内住户,请办事处管理一下。

沙发
尊敬的网友您好,请您将具体地址说清楚,以便于社区工作人员与其协调,谢谢
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
金水区人民路 发表于 2014-2-24 14:48 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好,请您将具体地址说清楚,以便于社区工作人员与其协调,谢谢 ...

位于顺河路39号院的某单位家属楼,中间单元5楼东户住户天天晚上吹笛子,这地址还不清楚?

地板
金水区人民路 发表于 2014-2-24 14:48 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好,请您将具体地址说清楚,以便于社区工作人员与其协调,谢谢 ...

位于顺河路39号院的某单位家属楼,中间2单元5楼东户,这家是长期夜间及周六周日全天不定时演奏。其他的你们可以在各单元贴出告示告知,这个家属院内只有一栋楼3个单元

尊敬的网友您好,我办已经安排社区工作人员前去协调,协商结果我办会尽快给您回复,谢谢,如有问题请拨打电话:63336500

金水区人民路 发表于 2014-3-3 17:59 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好,我办已经安排社区工作人员前去协调,协商结果我办会尽快给您回复,谢谢,如有问题请拨打电 ...

3月11日晚上该住户吹笛子又是吹到夜里10点半才停止,既影响休息又影响学习,这样扰民公德心何在,请办事处人员能切实上门协调

金水区人民路 发表于 2014-3-3 17:59 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好,我办已经安排社区工作人员前去协调,协商结果我办会尽快给您回复,谢谢,如有问题请拨打电 ...

3月11日晚,该住户吹笛子吹到晚上10点半,影响他人休息与学习,这样扰民缺乏公德心,请办事处人员能切实协调到家。谢谢

尊敬的网友您好,我办顺河路社区网格工作人员已经与您所反映的住户取得联系,同时已经协调好,以后如果再出现此类情况,请您拨打社区电话:66203011或拨打我办电话:66226465