设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

苗圃社区46号楼前面空地变电箱旁边私搭乱建简易房 [复制链接]

楼主

已处理

福华街街道办事处

处理时间

苗圃社区46号楼前面空地变电箱旁边私搭乱建简易房,占用公共空地,连停车位都没了,并且挨着变电箱,根据国家电网规定,变电箱附近6米内不允许有任何私人建筑,希望有关部门赶紧拆除违章建筑,简易房还是泡沫结构,如果失火了,后果不堪设想

沙发
关于该问题我社区已受理并进一步核查

板凳
mphyjwh 发表于 2014-3-3 14:50 static/image/common/back.gif
关于该问题我社区已受理并进一步核查

这种回复要不要也罢

地板
      网友朋友您好,感谢您对我们工作的监督。自接到网友反映问题后,我办高度重视,迅速组织工作人员针对该问题进行详细调查落实。
  据了解,该简易房是由曹某于3月2日(周日)私自搭建成,想用来存放杂物。我办社区工作人员劝诫其从邻里关系考虑,在三天内自行拆除。但曹某态度强硬,表示不配合。我办市政科工作人员便针对该处简易房下达了限期拆除通知单,但曹某仍未在规定期限内自行拆除。我办已于3月6日联合市规划局监察支队对该处简易房进行了强制拆除,现已全部拆除完毕。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册