设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

秀丽王府物业不安心服务业主就知道乱收费 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

尊敬的领导:        我们是登封市秀丽王府的业主,本小区物业不安心服务业主,整天就想着怎样从业主身上挣钱。前段时间小区物业以管理车辆为名,让小区每辆车交费5元办理小区车辆通行证,结果收费不到一个月,现在又搞个什么蓝牙车档系统,每辆车交费100元,本小区车辆众多,算下来要收几万,买个那系统也就万把块钱。而且没有征求小区业主同意私自安装。要是弄套那系统就能管理车辆了,我们还要物业干啥啊!我们自己的小区我们自己的车都不能停吗?我们自己的家都不能回了,我们交了物业费还要被物业公司宰割吗?我们交物业费请物业公司是让物业给我们服务的,不是让物业来坑我们、宰我们的。物业为所欲为就没有有关部门管理了吗?物业公司经常以各种名义乱收费,收了物业费卫生经常没人打扫,楼道、道路上垃圾没人管。下雪天路上积雪没人清理,每年收取物业费时还有个监控费,但是安全也的不到保障,有的车辆被人划了也查不出个所以然,报警后也不了了之,既然安装那没用就别收费了。他们没事到是有时间想着怎样收费,宰业主。这样的物业公司我们不需要。请领导给我们业主主持公道。谢谢!

下派到:
1. 登封市房管中心  查看

优秀管理员

沙发
下派到  登封市房管中心
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
尊敬的领导:您好  我也是秀丽王府业主,上面的业主的问题确实存在,物业部好好服务业主,整天就是想法设法给业主出难题,恶意挡住车位不让停,还乱收费,我想问问我们交的物业管理费算是什么?就只是打扫打扫卫生?另外想问下,政府不是不让收暖气初装费了了?怎么现在还收取呢?请领导给予彻查,给业主们一个满意的答复。