设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

居住学校后面,安全无保障,我该怎么办?? [复制链接]

楼主

已处理

荥阳教体局

处理时间

我是荥阳市城关镇老城北街的居民,住在荥阳市第二高级中学后面,今天晚上9点半左右,我在家门口停车时,二高的学生从学校围墙里扔过来三四根胳膊粗大概半米长的木棍,只差半米就砸到我身上,我找学校领导反映,领导不予重视,电话里并没有给出一个解决的办法,包括之前发生的几件事:学校教师子女使用弹弓将我家玻璃打碎,经我报警,学校领导也没有给个说法,包括一个月前的一天下午,学校的学生经操场围墙往外扔砖块,差点砸到我母亲身上,这种事情已经不止一次发生了,以前还有学生往我们这里扔生活垃圾,飞盘等杂物,把我村里一户居民的车前挡风玻璃打碎,此上种种事情已经严重影响了我们居民的生活、人身安全,长期生活在这么不安全的环境中,给我们精神上造成了极大的伤害,我们多次找过学校领导反映,可是学校领导一直不予重视,一拖再拖,没有一个说法,置我们居民的安全于不顾,难道我们的生命就这么不值钱么?难道真的要等到发生砖头砸到头上闹出人命学校才会重视么???希望贵领导能派人到该校核实一下,给我们一个说法,并给予一个解决方案,还我们一个安全的居住生活环境。 我的电话:13*******02
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,您反映的问题我们已收到,已转相关单位调查落实。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
找家有钱的开发商看上他,说拆就拆!

地板
居民所反映的问题已得到妥善解决。为杜绝此类现象再次发生,学校又通过校讯通、教师会、班会和张贴公告的形式对全体师生及教工家属(子女)进行宣传教育,严禁向墙外、地面抛洒杂物;同时组织巡逻小组定时对相关区域进行巡逻。