设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问金水区张砦街社区的张砦街路上的公厕有没有审批手续(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区城市管理局

处理时间

请问金水区张砦街社区的张砦街路上的公厕有没有审批手续?厕所外面修的大理石高台,里面就两个蹲位,能满足这一条街人上厕所的需要?我知道习大大正在反腐,这样铺张浪费不拍我发到微博上?并且蹲位大多都是漫出来的。清洁工经常在门口修车,他的打扫时间也是人们起床上厕所的时间,七点到八点打扫。他不能早一点起床?领导知道他这样上班?最重要的一点是,张砦街即将拆迁,他们这样修公厕是为了拆迁补偿?为什么我们装修就是私搭乱建,他们呢?希望政府有关部门前来检查,尽早解决

下派来源:   点击查看

沙发
网友朋友:
    您好,您反映的问题已收到。我们的工作人员正在调查了解,请耐心等待.将尽快给您一个满意的答复.
处理状态: 已处理

板凳
如果不合法,请领导责成尽快拆除重建。我认为节俭年,不应该出现这种高大上而不实用的脏乱差的公测

地板
      网友朋友,您好,该公厕属张砦村自行建造,后移交给我单位进行管理,前期我单位未参与选址与建设。移交后,因其基础设施条件简陋,于2013年年初进行了升级改造。针对反映的近期要进行拆迁的问题,我单位尚未接到任何相关通知,也未得知任何相关正式信息。
    我区现阶段公厕已进行了物业化改革,该公厕属河南龙源物业公司管理。接到问题后,我们已进行了调查核实,确实存在着管理不到位的情况。现我局已按照合同条款对该物业公司进行了处罚,并要求该公厕加强管理,严格按照管理制度进行卫生保洁。同时,责令该公厕管理人员写出书面检查,如有再犯将建议物业公司对其予以辞退。
    最后,感谢您的宝贵意见,我们将加强管理,提高作业质量,为市民营造更好的城区环境。