设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

西三环与化工路黑防火门工厂造假和拖欠工钱 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18304小时:59分钟

尊敬的领导:

你们好!

我是一位普普通通的农民,我现在有重要事情向你们汇报,西三环与化工路交叉口向北一公里,卧龙巷最西面一号院有一个黑加工门厂,专门加工假冒伪劣的防火门,对全市未来大楼的安全存在严重隐患。

我也是他们的受害者,他们老板欠我工钱六万多至今一年多都未给,老版也一直不露面了,打电话不接,即使接电话也是推托,现在见不到老板,问题一直悬着,家里负担房贷,还有年迈的母亲和年幼的孩子,父亲也因为这事气的精神恍,年前出意外不在人世了,一直借钱生活,也请有关领导帮我讨回属于我的血汗钱。

本想自己是普通的农民,多一事不如少一事,但他们老板太目无王法,嚣张跋扈,根本都不把法律法规放到眼里。

他们最近几天就要搬迁了,请各位领导尽快解决。谢谢了。

我的电话:15*******63  15*******44

沙发
尊敬的领导:
    你们好!
    我是一位普普通通的农民,我现在有重要事情向你们汇报,西三环与化工路交叉口向北一公里,卧龙巷最西面一号院有一个黑加工门厂,专门加工假冒伪劣的防火门,对全市未来大楼的安全存在严重隐患。
    我也是他们的受害者,他们老板欠我工钱六万多至今一年多都未给,老版也一直不露面了,打电话不接,即使接电话也是推托,现在见不到老板,问题一直悬着,家里负担房贷,还有年迈的母亲和年幼的孩子,父亲也因为这事气的精神恍,年前出意外不在人世了,一直借钱生活,也请有关领导帮我讨回属于我的血汗钱。
    本想自己是普通的农民,多一事不如少一事,但他们老板太目无王法,嚣张跋扈,根本都不把法律法规放到眼里。
    他们最近几天就要搬迁了,请各位领导尽快解决。谢谢了。
    我的电话:15*******63  15*******44

板凳
尊敬的领导:
    你们好!经过中间人调解,事情已经解决了,感谢中原网提供这个平台。

地板
尊敬的领导:
    你们好!我反映的事情,经中间人调解,现已解决,感谢中原网提供这个平台。