设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

W01320877帖子,恳请金水区继续处理。(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区城市管理执法局

处理时间

金水区执法局在2014-3-18 11:59:12 回我的帖子(帖子编号W01320877)写到“我单位未来路执法中队和凤凰台执法中队联合,对
建业路与商城东路交叉口附近占道经营车辆进行集中整治,目前占道车辆已清理完毕,下一步执法人员将加大对该处及附近占道经
营的清理力度”,但是我于3月19日下午6时到该路口,发现“问题1:建业路商城东路交叉口路东,24小时有一辆车在这里非法占
道经营”依然存在,这辆车依然在这里停放并进行占道经营,恳请请金水区处理。(图片拍摄时间为3月19日)

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

亲爱的网友:
      您好!就您所反映的问题,我们已经与相关中队进行联系处理。谢谢您对我们工作的关注与监督!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
亲爱的网友:
    您好!建业路商城东路位于未来路办事处和凤凰台办事处辖区交界处,我单位第三中队和十五中队曾多次联合,对该处占道经营商贩进行集中整治,该处占道大车经常与执法人员打游击,你来我走,你走我进;在执法过程中,执法人员人员坚持以说服教育为主,对不配合工作者收集资料走法律程序依法处理,因执法对象均为游商经营地点不固定,走法律程序面临取证难、耗时长,给执法人员清理工作造成一定困难。
    您的监督与支持将是我们工作的不懈动力,同时也希望您能理解并继续支持我们的工作。今后我们将继续加大对此处违章占道经营清理力度!