设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖交通很不好,需改进 [复制链接]

楼主

已处理

龙湖镇

处理时间

南龙湖有十几所大学,有不少学生需要到郑州市,但出行很不方便。主要体现
1、几乎每趟公交车都要超载1~2倍的乘客,周六周日超载更来得,导致乘坐体验差。
2、不准时。有时需要等30分钟还坐不上车,逼着大家买车。
3、公交线路设置不合理,此问题可以马上解决的。
      3.1龙湖镇有106路公交车,此公交与苏庄对接,但现在苏庄附近修路,所以从13路的人需要下车走一段路才能坐上106路公交车。
      3.2龙湖镇的公交没有与19路,K81路进行对接,导致附近两所大学的学生在下19路之后需要坐面包车或三轮车才能回到学校。对此情况我很有意见、很不满意、很失望。

优秀管理员

沙发
已通知龙湖镇

板凳
少男的祈祷 发表于 2011-11-29 18:48 static/image/common/back.gif
看过,的确不错。谢谢楼主

目前,龙湖镇已开通郑州至龙湖的公交车有551.552.553.567.569等公交线路,可直到郑州。不需乘106公交车。

地板
lhzzf 发表于 2011-11-30 08:54 static/image/common/back.gif
目前,龙湖镇已开通郑州至龙湖的公交车有551.552.553.567.569等公交线路,可直到郑州。不需乘106公 ...

楼上真的是龙湖镇政府工作人员吗?这回复和楼主的意见建议八杆子打不着啊?

价格贵 服务差 都不想做 盼望一元公交到家

most 发表于 2011-12-4 21:29 static/image/common/back.gif
价格贵 服务差 都不想做 盼望一元公交到家

路上还堵车,车脏还破旧,呵呵,班次很少,和春运差不多,去一次是去得至少2个小时

lhzzf 发表于 2011-11-30 08:54 static/image/common/back.gif
目前,龙湖镇已开通郑州至龙湖的公交车有551.552.553.567.569等公交线路,可直到郑州。不需乘106公 ...

回答的是个球啊,驴唇不对马嘴的。好好看看问题。
当然知道有那些5系公交了,能挤得上去大家还在这投诉干啥。
不需换乘106?怎么不需换乘?你以为龙湖的大学生都跟你一样有钱啊,你以为他们去趟省城不想做直达车啊,关键是挤不上去而且几个贵!!!

jintao543779609 发表于 2012-1-6 10:04 static/image/common/back.gif
回答的是个球啊,驴唇不对马嘴的。好好看看问题。
当然知道有那些5系公交了,能挤得上去大家还在这投诉干 ...

呵呵 回答的很直接 赞一个!