设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大冶镇政府截访无法无天 工作人员吴松义素质低劣影响政府(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市大冶镇

处理时间

我叫张巧立,男 汉族 43岁 登封市大冶镇东刘碑三组村民 身份证410*******10152015, 电话15*******35

事  情  经  过

2014年3月2日下午6点半左右,我在郑州火车站候车大厅候车,突然一群身份不明的年轻人【大约5--6人】来到我面前,先叫出我的名字,然后一起动手将我摁倒在地,然后直接将我抬到郑州火车站广场对面的白天鹅宾馆7楼的一个房间里。【候车大厅及火车站广场和白天鹅宾馆的监控探头应该都有记录】。

在他们抬我的期间,我曾激烈反抗、大声呼救,但没有收到任何效果。在他们将我抬到火车站广场的时候,又来了一个人【后来才知道他叫吴松义,是大冶镇政府的一名工作人员】,这个人对着我破口大骂,并野蛮的将我的皮上衣撕坏。

在他们将我抬到白天鹅宾馆电梯间的时候,他们将我扔躺到地板上,那个叫松义的人扬言要将他的小便解到我的脸上,并随即做出了相应的动作【事实是:他只做了相应的动作,并没有真的把小便解到我的脸上】,电梯间里了的监控探头应该有记录。

他们将我抬进入房间后,我拨打了110求救电话,告诉110说我被绑架到白天鹅宾馆7楼的一个房间,目前失去了人身自由。大约5分钟后,有两位郑州110巡警来到了囚禁我的房间,问了我的基本情况后,告诉我,抬我到房间的人是大冶镇政府的工作人员,这不是绑架。于是他们不但没有解救我,而且恐吓我,说我报警被绑架不是事实,是报假警,又说我失去自由是事实,于是我就向巡警提出我要自由的基本要求,其中一个巡警恶狠狠地对我吼到:“你自由不了”,我当即向这个巡警索要他的警号,这个巡警又恶狠狠地吼到:“不给你警号”,然后扬长而去。

后来大冶镇政府的领导陆续赶到囚禁我的房间里,得意洋洋的对我说:“你报警又能咋地?现在你不是仍在受我们控制吗?识相点,赶快回去,明天到镇里说事........”。百般无奈,我只好在他们的押解下回去了。

我就想不明白:中央三令五申,禁止地方政府截访,大冶镇政府为何如此之牛?竟敢冒天下之大不讳,在众目睽睽之下公然动手抬人截访呢?大冶镇的那个叫松义的工作人员咋就那么凶呢?谁给他的随意侮辱别人家里女性的权利?难道他的家里就没有女性?谁给他的要威胁把小便解到他人脸上的权利?这样的行为还像一个正常人吗?这样的人还适合在政府机关工作吗?另外,郑州巡警的职责到底是什么?公安部的三项规定、八项制度以及各项禁令等对郑州巡警有没有约束力?当晚出警的那两位巡警大人究竟称不称职?敬请上级领导释疑,不胜感激。

下派来源:   点击查看

沙发
网民你好:你所反映的情况我们会尽快调查落实后给予回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳

关于大冶镇东刘碑村三组张巧立在心通桥反映问题调查处理情况说明

20143219点左右,我镇接到登封市通知,大冶镇东刘碑村张巧立因喝醉酒,现在郑州市火车站候车大厅大吵大闹,要求我镇安排工作人员前去接回。

大冶镇政府工作人员赶到郑州火车站候车大厅时,发现大冶镇东刘碑村三组村民张巧立满脸酒气,已属醉酒状态。火车站候车大厅的工作人员要求尽快将其带出候车室,避免发生意外事件。由于张巧立神智不清、行动不便,镇政府工作人员只得在广场对面附近的天鹅宾馆开了房间,使其醒酒。在房间内,张巧立仍然语无伦次、情绪激动,并拨打110报警说称被绑架。随即,郑州市110执勤巡警赶到,了解情况后,110巡警对张巧立谎报假案的行为提出严厉批评告诫。当晚22时左右,工作人员将其安全送回家中。

事后,张巧立发帖称“将其绑架、破口大骂、撕坏皮上衣”等内容均不属实。

经了解,东刘碑村三组张巧立,利用自家民宅改造创办幼儿园一所,因不能达到合法办学条件要求,其一直没有取得登封市幼儿园办园许可证、民办非企业单位登记证和餐饮服务许可证,系违规幼儿园。我镇按照网格化管理工作要求,将其列为被取缔的对象,考虑到该处学生较多等现实情况,暂要求在该学期结束后停止招生及办校,张巧立本人也写出了保证,下学期不再招生。为将违规幼儿园合法化,张巧立特借助网络渲染情绪,夸大其词,无中生有。

为保证孩子们的安全及利益,我镇将继续监管张巧立违规办学事宜。

地板
大冶镇政府的回复厚颜无耻,满纸谎言,张巧立的违规幼儿园如果属实,你们完全可以按照有关规定予以取缔,这和你们违规截访,谩骂侮辱张巧立有何关系?这和你们撕烂张巧立的皮上衣有何关系?张巧立的违规幼儿园到底依法取缔了没有?张巧立什么时间向你们提出过将违规幼儿园合法化的要求了?谁是谁非,群众的眼睛是雪亮的,拜托以后不要再愚弄善良的老百姓了。