设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于新密市下装河拆迁遗留问题反映 [复制链接]

楼主

新密市

工作时间

18171小时:20分钟

尊敬的市政府领导:
        新密市下装河从2012年开始实行拆迁,当地几个组的老百姓积极配合政府拆迁工作,使政府很顺利的进行了拆迁工作。根据当时拆迁合同上的规定,政府有义务2年内完成回迁工作,并支付在此期间的拆迁过渡费用。
        但是时至今日,新密市政府已经严重违约,首先没有完成回迁工作,当初繁荣的下装河市场现在是杂草丛生。不要说回迁,就是拆迁也是留了个大尾巴。其次,过渡费用只支付了一年,这么长时间就没有再支付过,最近找新密市信访办,他们一拖再拖,请问这一年多的安置费用没有支付,他们需要不需要另外再支付老百姓滞纳金?!?!?
       关于新密市拆迁下装河是有合同存在的,也就是说政府严重违约了,我们保留集体起诉政府违约的法律权利。
        现在反应问题的已经不是一个两个人或者家庭的情况了,政府不能再失信于民吧?!现在负责拆迁的各级领导大部分已经远走高飞,新任领导没有人愿意接受这个烂尾项目,那么最后买单的是不是还是老百姓?就是接收这个工作?请问有谁来接收,什么时候来接收?能不能给恐慌中的老百姓一个明确的答复?!
        在此希望郑州市信访局能够重视一下,不能让新密市给你们政绩上抹黑!!
                                                                                                          谢谢

沙发
已转新密市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

zxh94zgc  在2014-5-4 11:11  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
这么长时间,新密市居然没有回应,郑州信访又不督促?!请问:你们这是在踢皮球啊,还是你们各个部门在渎职?!你们就是这样为人民服务的吗?!
难道在人民面前你们连说个话的勇气都没有?更别说伸张正义!!

地板
怎回事,这么久也不见你们回复,是不是看不到帖子啊?

请政府给一个明确的答复,不要走信访形式主义。拖而不决,我继续“挖坟”,这样帖子不是人人都能及时看到了?