设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

兰德喜多家施工方维修中的错误导致业主家中被淹 [复制链接]

楼主
我是兰德喜多家的业主,在2013年装修期间,接到物业电话说家中被水淹了,经过了解,施工方在维修暖气时错误的把我家楼道里的暖气阀门打开了,我家正在装修,在物业办的有装修手续,也没有缴纳采暖费,他们却把我家的暖气阀门打开,家中刚装修的墙壁和家具被水泡了,当时物业来了几个人把房间里的拖出去了。物业说他们没责任,是施工方开的阀门,让找施工方,来来回回去了四五次,问题都得不到解决,他们不维修也不赔偿,房屋一直在那儿还没装修完,四五个月了,还让我们住吗,这样的施工和物业尽到职责了吗,物业费都白交了吗,什么物业公司啊,什么施工方啊

补充内容 (2014-4-17 10:04):
当时是12月份,供暖前的检查都已经通过了,是施工方错误打开了阀门

优秀管理员

沙发
网友您好:
       维修暖气人员是热力公司员工还是建筑施工方?

板凳
郑州房管 发表于 2014-4-17 15:34 static/image/common/back.gif
网友您好:

你好,是建筑施工方弄的

地板
你好,是建筑施工方弄的,已经耽误四个多月,建筑施工方和物业这样不解决问题,是不让我们业主入住了,望有关部门帮助解决

郑州房管 发表于 2014-4-17 15:34 static/image/common/back.gif
网友您好:

是建筑施工方弄的

是建筑上的施工方弄的,四五个月了都不给解决,花了那么多钱买一套房,因为这种问题而迟迟不能完成装修导致不能入住,还有天理吗

网友您好:

是建筑的施工方弄的

您好,业主反映问题已经收到,我公司正在积极协调业主、物业、施工单位三方协商解决方案中。

兰德置业 发表于 2014-4-18 14:50 static/image/common/back.gif
您好,业主反映问题已经收到,我公司正在积极协调业主、物业、施工单位三方协商解决方案中。 ...

希望你们能尽心尽力,尽早为我们业主解决好问题,让我们尽早入住

经了解情况后,我公司督促物业公司、施工单位与业主取得联系,尽快解决问题。本周六、我公司列席业主、物业公司、施工单位的三方协调会,最终与业主达成一致意见,由施工单位对业主进行赔偿。

业主已得到赔偿,在此表示感谢

兰德置业 发表于 2014-4-18 14:50 static/image/common/back.gif
您好,业主反映问题已经收到,我公司正在积极协调业主、物业、施工单位三方协商解决方案中。 ...

请问2期房产证什么时候能办下来?二期现在还有车位没有?你们的电话多少?售楼部迁移了,以前的电话一直打不通