设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

富田太阳城的孩子上学有希望了,管城区外国语小学东校区 [复制链接]

楼主
管城区外国语小学东校区终于优良进展,经5月4日实地查看,学校地基负一层已经完成!河南三建承接施工!有图为证!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
秋季能招生吗     孩子上学问题的确让我这做家长的头疼   难道就不能给孩子一个上学离家近的学校吗

板凳
九月份能招生吗   再不招生得起民愤了      

地板
强烈要求教育局回复    还孩子就近上学的权力     我妞从没出生到现在   六年了  没个就近的小学    汗颜啊  

ZHH 发表于 2014-5-5 20:20 static/image/common/back.gif
强烈要求教育局回复    还孩子就近上学的权力     我妞从没出生到现在   六年了  没个就近的小学    汗颜啊 ...

俺家的也是,当初买富田的房子就说要建学校,现在还没个影

ZHH 发表于 2014-5-5 20:15 static/image/common/back.gif
九月份能招生吗   再不招生得起民愤了

秋季肯定招不了,明年秋季应该差不多

关注富田的孩子上学问题,关注教育公平,顶起来!

又要花钱找学校    真是不怕纪委   把人惹恼了   末日就到了    一个学校等了7年   领导回家吧   今年不招生   明年想转学都不太可能有机会    气氛