设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我想把我的孩子转到这儿的商都路小学上学 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县教体局

处理时间

你好,我想把我的孩子转到这儿的商都路小学上学(我是外地的,在这有房,鑫城美墅小区)需要什么手续,要交多少钱,还有商都路小学什么时候招生,急急急,谢谢

沙发
网友:
      你好,你可打电话62181852(教体局  教育科)将你的详细情况告诉我们的工作人员,我们工作人员将把转学所需手续一并告知你,以免给你带来不便。
      商都路小学目前正在建设,计划今年九月新学期投入使用。
                                                                                              教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我是外地户口,在东润朗君买得房子,还没有房产证,今年孩子要上一年级,需要啥手续可以入学,需要交多少钱,咱这学校教学质量怎么样呢

地板
网友:你好,中牟县内所有 公办中小学实行免费就近入学,请你将你的详细情况向教体局教育科(62181852)说明,我们的工作人员会告知你入学所需材料。
                                                           教体局

请问在森林里买的房子,还没有房产证可以去上吗?报名需要什么证件?什么时候可以去报名

网友:
      您好!有关入学问题,请您直接致电中牟县教体局教育科(0371-62181852)询问,我们的工作人员将为您详细解答。感谢您对中牟教育的关心和支持~
                                                                                            中牟县教育体育局
                                                                                              2014年7月10日

您好;
         我是广惠街的,我想问一下商都路学校什么时间开始招生,不会耽误孩子上学吧.

八月初我们会在各学校门口张贴通知,并通过网站、电视台通知,请予以关注!