设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

学府名邸小区14年能实现集中供暖吗 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县建设局

处理时间

这个问题在年初的时候问过,当时回复说是在第三批里面
见网址:thread-1316603-1-1.html
可是最近公布的名单里面为什么又没有了?
见网址:forum.php?mod=viewthread&tid=1327032

打供热指挥部的电话62160396,一问三不知。
请建设局再确认一下,到底有没有学府名邸小区?没有的的话是因为什么没有的。

沙发
网友您好,您反映的问题我局已经收悉,将尽快给您回复;
谢谢您对中牟城建的关心和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
zmxjsj_admin 发表于 2014-5-7 11:25 static/image/common/back.gif
网友您好,您反映的问题我局已经收悉,将尽快给您回复;
谢谢您对中牟城建的关心和支持。 ...

这个问题回复起来有那么慢吗?四天了,该有结果了吧!!

地板
网友您好,现将您反映的问题回复如下:
      根据供热指挥部提供的信息及资料,截止目前,能够确定的供热小区有第一批次的13个小区和第二批次的8个小,第三批次小区暂时还未研究确定。
    具体供热小区名单可以详细咨询中牟县集中供热工程指挥部办公室(地址:中牟县牟州街北段公安局后   联系电话:62160396)。
  最后,感谢您对中牟城建的关心和支持。