设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

私搭乱建何时休 居民生活在苦难中请治理桐淮小区北区违章(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

汝河路办事处

工作时间

17398小时:45分钟

请区委区政府的领导来关注 桐淮小区北区一号楼后面又要建违章建筑了 私搭乱建又开始了 一号楼下饭店违章建筑还没拆 新的私搭乱建又开始了 有人要在一号楼下的早点饭店的后面违法搭建的房子旁边 又要违章建房子了 在一号楼后边干夜市 水管都跑好了 请区委区政府的领导多多关注吧  别让我们这些居民生活在 脏 乱 差的环境之中吧  

下派来源:   点击查看

沙发
您好,您所反映的问题我办已收到,我办将尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
您好,感谢您的关注与支持。就您所反映的问题,现回复如下:经我办桐淮社区调查,尚未发现有违章建筑。我办桐淮社区将持续关注居民所反映问题,如若发现违章建筑,将及时上报有关职能部门调查处理。

地板
rhlbsc_admin 发表于 2014-5-13 17:04 static/image/common/back.gif
您好,感谢您的关注与支持。就您所反映的问题,现回复如下:经我办桐淮社区调查,尚未发现有违章建筑。我办 ...

那是我们举报及时 院里能办夜市吗  水管都跑好了 夜市车子都做好了 在院门口放着呢  

您好,感谢您的关注与支持。我办桐淮将对您所反映的问题持续关注,如若发现您所反映的情况,将及时上报相关职能部门进行调查处理。

感谢办事处和社区的领导的关心与关注 小区里面开夜市会侵犯到广大小区居民的切身利益 会影响的居民的正常生活秩序 也让小区变成 脏 乱 差 会让小区的治安状况变得更差 卫生环境更加糟糕  夜市附近的楼层门洞 都会成为夜市人员的公厕的  敬请办事处和社区的领导们多加关注 小区居民表示感谢