设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南阳路219号院东门口的铁皮房什么时候拆除 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

18032小时:23分钟

南阳路219号院东门口的铁皮房什么时候拆除啊!3.24号反映的问题,下达违规拆除通知书都两个月了,为什么都两个月了,还没有拆除?有关领导能不能给一个明确的答复,如果能拆除,那什么时候能拆除,如果有关领导说不能拆除,那我以后也不再群里发帖了,空出时间让管理员继续审核其他人的帖子,我就不在这里浪费时间了!请领导给个答复吧!

沙发
已受理尽快回复!

问题处理满意度评价

wangliya  在2014-5-28 10:22  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
    求答复。

地板
一、案件基本情况及所做工作
经查,举报人所反映的问题位于东风路北侧、南阳路西侧南阳路219号院(毛纺厂家属院),房屋建设人及使用权人未经审批,擅自于2014年1月在该院东门西侧建设一层铁皮房一处,建筑面积约为20平方米,用途为商业。
2014年3月25日,我大队执法人员到达现场,对现场进行检查、提取影像资料;现场负责人不能提供合法手续,我执法人员依法下达了《停止违法行为通知书》(郑城规停违通字[2014]401095号),签收人:卢慧霞,责令其停止违法行为。
二、处理意见
立案查处。

你好!既然你们也知道早就下达过拆迁的通知书了!为何都两个多月了,那个违章建筑还存在在哪里呢!你们现在把2014年3月25日违章通知书贴出来,这个通知书我早就看到了,但是违规建筑还在那里矗立,有什么用呢?都已经两个月了,请尽快拆除吧!

有关领导什么时候给个“已拆除“的答复才能大快人心!

什么时候能给我们这些老百姓一个满意的“答复”呢,不要再贴出来处理意见了,这个意见已经贴出来两个月了,我需要的答复是,违规建筑什么时候拆除!也不要说正在”沟通“中,应为已经”沟通“了两个月了!再说了,这是可以用沟通来解决的的吗?既然是违法,那么就应该依法拆除,否则还要法干什么呢!