设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

微信登录

搜索

郑州管城区外国语小学东校区 2014年入学问题 [复制链接]

已处理

管城区教体局

处理时间

郑州管城区外国语小学东校区2014年九月能招生吗   伤不起啊  周围的几个小学我都考虑过   可是一想到车水马龙的   就为孩子的出行担忧。家长见面几乎就一个话题   九月入学咋办。这几乎成大家的心病了   。管城教体局的领导们   都是做父母的  多体谅下吧   能招生就督促紧点   哪怕晚一个月开学呢    我们都愿意。希望在习主席的带领下  作风转变的快点啊   往往政绩就栽在小沟里。   期待吧

网友,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下:
        外国语小学东校区目前正在由河南沃森置业有限公司进行承建,工程正在加紧进行中,计划2014年完成建设任务,明年投入使用。
     因为学校建设和投入使用涉及建设周期、周围管网、路政设施等因素,如有给您孩子的入学造成不便,敬请原谅。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

美景天成划片二里岗小学,小孩还要换乘公交,双职工家庭伤不起啊。

帮问下:2015年招生入校,富田太阳城北院能被划入招生范围吗?

明月路上的城市之星,未来和枫苑的孩子们为啥就不能划进去呢?大社区的孩子要上学,小社区的孩子就不是孩子了么?不需要教育了么?就活该转乘,绕远路去上学么?!

明显的不公平,请以航海路以北为界!!将未来和枫苑划入该小学,我的小孩也要入学,就近原则划片入学,请给和富田太阳城南片区一样的公平待遇!!谢谢!!