设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑广传媒光收钱不管事 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市文广新局

工作时间

17275小时:56分钟

我是永恒尚东的业主,这段时间电视一直是雪花,根本没法看,也没有人管。别再说客服电话68970885了,你给我打个试试,看看能不能打通,顶不顶用!

沙发
楼主您好,您反映的问题已经交办。我们会安排相关处室与郑广传媒联络。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
通过各种渠道反映问题,可以没人管啊,还是小区大妈给力,直接去局里闹事,限定次日9点给信号,嘿,还真就解决了!!!!这就是你们的工作作风,知道为什么老百姓总喜欢把事闹大了吧,不然没人管啊!这次我再也不担心了,因为小区的大妈说了,以后再有不满,直接去政府部门吃饭!!!!!哈哈哈,大妈给力,官僚无耻!!!!

地板
心通桥:
        我局收到贵办转来的网友反映关于《郑广传媒应提高服务质量》的问题后,局领导高度重视,及时了解情况,现将问题的具体情况反馈如下:
根据政府工作安排全市范围内要进行数字电视整体转换,郑广传媒公司用户已经移交省网络公司做统一安排,以下是省网络公司对永恒尚都用户的情况说明。
目前市内大部分用户已看上数字电视,只剩下郑广传媒的信号用户尚未完全完成整转,为加快工作进度要求于2014年5月25日前全部停断郑广传媒电视信号,永恒尚东就在本次转换工作之中,我公司根据工作安排前期和该小区进行了沟通,由于该小区的技术指标与我们河南有线的指标不一致,需要进小区进行施工改造,但因为与物业一些费用问题不符合我们河南有线的工作流程,所以无法解决这部分费用,现造成工作停滞,影响小区业主的正常收看,经与小区物业和业主协调信号已经恢复,其他整改工作也正在积极进行中,争取尽快解决问题!

欢迎拨打客服电话进行咨询:68970885
        责任领导:陈万进  联系电话:69095835

看明白了,总结一句话:你们打架,百姓遭殃!