设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问2012年招教入职的老师们手续啥时候能办好?(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县教体局

处理时间

局领导们,你们好。我们是2012年中牟县招教考试招录的一批老师。这眨眼都要过去两年了,我们这批老师到目前为止除了发一个工资折(还是今年年前发的)之外,到现在啥都没发。当时从12年到13年,一咨询就说我们这试用期一年不办手续,可是2013年招录的这批老师咋都没试用期一年的说法了啊?我们发工资折和13年的那批老师都一起的。什么意思啊?算了,不追究这了,你们局领导们都是那么忙,谁会关心我们这些一线教师的这点小事呢?说多了,又会被说是不知足,都有工资折了还找啥事呢?!    可是,这眼看工作两年了,2013年的那批老师都发住房公积金了。从(13年12月始发)。我们这2012年的也是从13年12月底始发,这是弄啥呢?多上班一年,少发一年的住房公积金?能否给个解释?住房公资金的卡我们现在没有发,我还是自己上网查的。网上显示也是13年的12月开户。这一年都不跟我们补了?一个老师不发不算啥,几百号老师都不发,这怪给国家省钱类。
    眼看我们这毕业工作都马上奔30了,医疗卡也没发。我就是不明白,这工作人员咋这么忙,都两年了,这点手续没办下来。啥时候发个医疗卡啊,去医院还能报销下。
    整天看国家这节俭那提高效率的,又是走群众路线啥的,可到我们这一线教师这里,光剩埋头苦干了。我们的基本利益都保不住,啥都往后推。别说老百姓维权难,当个老师又咋的?维权去哪啊?去政府上访啊?真是难啊!我发个帖子咨询下,请领导们重视一下,帮忙给解决解决。这马上六月了,再复习考试放暑假,眨眼都到9月了。主持个公道吧!领导!盼回复,更盼解决实际问题!

下派来源:   点击查看

沙发
网友:
      你好,我们已将你的问题转交给相关科室,尽快给你回复!
                                                                                   中牟教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

xunuoyi1314  看这办事效率,又该放假了!!你们没有义务或者责任督促相关部分抓紧时间办理吗?  发表于 2014-6-15 17:49

问题处理满意度评价

xunuoyi1314  在2014-5-30 14:32  评价处理结果为:不满意  并评价说:下派到县教体局,相关科室啥时候能说句靠谱的话,把事实实在在的解决了?
处理状态: 已处理

板凳
网友:
     你好,在中牟县教体局2012年公开招聘中小学教师实施方案中特别指出:对公示无异议的拟聘人选,试用期一年,试用期满经考核合格的,办理正式入编手续。在试用期,这些教师的工资以现金形式发放,没有扣三险一金,所以试用期期间没有公积金。
      对于医保卡和公积金卡办理发放工作教体局正督促各学校抓紧办理,经了解,部分学校已经办理过,尚有部分学校正在办理。
      网友如有异议,请到教体局人事科或电话62195831咨询。
                                                                                                教体局人事科

地板
啥时候能办成啊?