设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

维修基金交错账户的情况 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

领导你好,我是中原新城公园一号业主,我小区维修基金该怎么交呢?请问我们的维修基金是谁的交错了?我们位于桐柏路西汝河路北,跟5.27缴存的凭证一致(中原一号)。4月份去缴存的时候房管局办理人员说并没有中原一号这个维修基金账户,让我们都交到公园小区这里面了。怎么办呀?影响办理房产证吗?目前有2户是缴存的(中原一号)这个账户,难道又新开设的账户吗?我们该怎么办呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并已安排工作人员调查了解,需要一段时间,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
       经与开发公司沟通了解,“中原新城(公园小区)”和“中原一号B-04-2地块”属于同一个小区。主要是所签合同小区名称在签订时发生了变化(与以前签订的合同小区名称不一样),有部分业主在银行网点交存时,银行网点按照买卖合同上标记的小区姓名“中原一号B-04-2地块”查询时未发现有该小区,便于2014年4月30日由银行交存网点进行了开户并进行了交存。目前,我们已要求开发公司通知业主进行信息变更。如有其他疑问可以拨打电话67889260咨询。

地板
5幢-单元?

郑州房管 发表于 2014-6-3 10:26 static/image/common/back.gif
网友您好:
       经与开发公司沟通了解,“中原新城(公园小区)”和“中原一号B-04-2地块”属于同一个 ...

你好。请问是缴存中原一号的业主要变更,还是缴存公园小区的业主要变更呢?我们没有接到开发商的通知。。。。

优秀管理员

网友您好:
       因涉及到具体业务问题,请您拨打67889260咨询详情。