设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾峪镇洞林路富豪佳苑对面寿衣店违法扩建侵占民众利益 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

现有洞林路富豪佳苑对面寿衣店后门(永丰路居委会旁边),寿衣店老板违法扩建公共用地,在房后私自搭建,扩充自己利用面积,而作为永丰路居委会,就在其旁边,也不管不问,任其扩建,损害民众切身利益!

寿衣店老板应该是镇区当地村民,那栋楼上住户都是外来购房者,再说也有居委会的庇护,大多居民也是有苦自己咽;长期以来,楼上住户居民的自行车、摩托车都没有地方停放,望贾峪政府相关人员给予协调解决,还楼上居民一个停放自行车的地方吧,谢谢!

沙发
网友朋友你好,你所反映的问题我们已从多个渠道收到,会尽快回复,请耐心等候。另在等候期间请不要在心通桥论坛内就本问题重复发新帖。特此告知。
                                                                   贾峪镇政府
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
xyjyz 发表于 2014-6-4 15:25 static/image/common/back.gif
网友朋友你好,你所反映的问题我们已从多个渠道收到,会尽快回复,请耐心等候。另在等候期间请不要在心通桥 ...

说是不让重复发新帖?
上述问题反馈都快一个月过去了,竟然还没有回复?也没有任何结果?
贾峪干部们办事效率不太高啊!

地板
你可能不了解实情,多方正在沟通调解,简单粗暴的把表面的事情办了,会有其他问题出现的。

xyjyz 发表于 2014-6-28 09:48 static/image/common/back.gif
你可能不了解实情,多方正在沟通调解,简单粗暴的把表面的事情办了,会有其他问题出现的。 ...

请加紧跟进处理吧!

洞林老仙 发表于 2014-6-28 10:01 static/image/common/back.gif
请加紧跟进处理吧!

如果你也是利益方之一的话,请来坐下面对面协商一下,毕竟发帖子这个行为本身并不能解决问题,多个利益方几乎相反的诉求,首先还是应该当面来谈谈。

xyjyz 发表于 2014-6-30 09:01 static/image/common/back.gif
如果你也是利益方之一的话,请来坐下面对面协商一下,毕竟发帖子这个行为本身并不能解决问题,多个利益方 ...

首先,我本人在外地,不在郑州,没办法坐下来协商!
其次,侵占公共用地,利益最大的是侵占方,而不存在被侵占方,因为那是公家的地,不是某个人的!如果真要说被侵占方的话,那就是贾峪镇政府!
最后,该事件发生在永丰路居委会的眼皮下、大门前,作为该路段的直接行政部门,是不是知法而纵法呢?是不是真正的不作为?不为人民服务呢?

洞林老仙 发表于 2014-6-30 11:22 static/image/common/back.gif
首先,我本人在外地,不在郑州,没办法坐下来协商!
其次,侵占公共用地,利益最大的是侵占方,而不存在 ...

每次您发帖子都说自己在外地,坐下来谈谈的机会都没有,遇到事,每个人想说的话都得听听吧,您反映问题却不肯坐下来,苦了我了。

xyjyz 发表于 2014-7-3 09:06 static/image/common/back.gif
每次您发帖子都说自己在外地,坐下来谈谈的机会都没有,遇到事,每个人想说的话都得听听吧,您反映问题 ...

河南有个人民公仆叫焦裕禄,希望你向他看齐,加油!

对于你反映的问题,我镇已采取以下措施:1、镇建设办已对该商户下达了违章建筑拆除通知书,责令其限期拆除。2、已责令寿衣店老板将其占用公共用地的杂物限期移至其屋内或车库内,并要求其不得影响邻居的正常生活。

xyjyz 发表于 2014-7-7 11:15 static/image/common/back.gif
对于你反映的问题,我镇已采取以下措施:1、镇建设办已对该商户下达了违章建筑拆除通知书,责令其限期拆除 ...

好的,谢谢镇领导的处理方式,附近居民们感谢政府对民众问题的重视,民众们也会关注违章商户对违章建筑拆除通知书的执行情况,后续如有遗留问题,会持续跟帖,谢谢!

针对本帖问题,管理员曾回复:已下达违章建筑拆除通知书并责令限期拆除;请问限期是多久?
本帖处理已经快三个月过去了,违章建筑依然存在,没有半点要拆除的意思,难道旁边的居委会就不管不问、置若罔闻吗?难道这既是所谓的“不作为”吗?
下附违建图片:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

xyjyz 发表于 2014-7-7 11:15 static/image/common/back.gif
对于你反映的问题,我镇已采取以下措施:1、镇建设办已对该商户下达了违章建筑拆除通知书,责令其限期拆除 ...

此贴为什么不予跟进处理呢?

请再等等,正在处理。

xyjyz 发表于 2014-7-3 09:06 static/image/common/back.gif
每次您发帖子都说自己在外地,坐下来谈谈的机会都没有,遇到事,每个人想说的话都得听听吧,您反映问题 ...

管理员好萌

xyjyz 发表于 2014-10-11 09:31 static/image/common/back.gif
请再等等,正在处理。

此贴是搁置再议?还是无能为力?办事不力?
帖子问题已经快半年了,还是解决不了?

感觉这种小问题,应该不难解决吧。竟然也能拖这么久